租房买房买生意上iU91
楼主: 撒旦的眼泪

[联谊] 水瓶VS狮子???

[复制链接]   [推荐给好友]
在没有爱的世界,撒旦的权柄不断地蔓延
当远离上帝的谎言,
当远离爱情的承诺,
才发现,
原来地狱也是那么得可爱
不要在眼角挂着眼泪
让嘴边留着微笑
尽情在情欲的世界里放纵吧
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这个世界真的有爱吗?
单恋真的那么苦恼吗?
一个男生喜欢我一个朋友15年了!
天啊,15年啊!再加一年可以和杨过有的比了
但是结果又如何呢?
你的这15年可能对你的一生都会产生巨大的影响,留下难以磨灭的痕迹
但是,事实上对于别人而言呢?这份爱算什么?
说出来炫耀自己魅力的资本?和朋友谈笑的话题?
其实对于你所真爱的人而言,她是一点都不会明白的
即使明白也没有用,她不会为此感动,更不会因此就选择你,接纳你。爱情就是这样,自私而且残酷
想不让自己受到伤害的唯一办法就是隐藏自己的爱情,越深越好,何必宣告它们
有的时候不管爱被歌颂得多么伟大,它确实就是make no
sence

没听过---钓不到的鱼是最大的,得不到永远是最好的????15年和15分钟其实没什么区别,还不如15分钟还的实在呢~~!!!

嗯,确实,是该好好珍惜这美丽的15分钟
这样以后就不用等15年了
最美丽的也许永远都只是在回忆和梦想里

水瓶爱自由,狮子的占有欲很强,有问题啊,有问题

不懂了吧,水瓶的自由有限度的
只要可以遇到能够征服他的狮子,或者是蝎子
(据考证,这两个星座的权力欲和占有欲超强)
那么水瓶座绝对愿意低头

怎么记得水瓶座最配的是天秤座呢?

是瓶子一相情愿觉得很配嘛~~~~~狮子又没有开口说过话喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!         

水平最佩德是什么