租房买房买生意上iU91
楼主: 小米草

[联谊] 在这个世界里,你充当什么角色

[复制链接]   [推荐给好友]
hehe...

SARSS, how do you know "xiao mi cao" is a girl  :confused:  

I fu le you!          
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呆子,呆子,呆子!~

你们有本事的说说。。我发了什么暧昧文章。偶一边叫嚷着自己有男朋友又一边做什么了???你们怎么说话都没根没据的呀!~?~?

我就是有男朋友了。。在这个换女朋友比换身衣服还快的MONTREAL~我们在一起一年了。。我就能保证我们永远不会分手。。

因为他的好。

嗯,让我找不到反驳的理由。。

呵呵,当然是被保护的角色呀,怎么可能找个男人要自己来保护的呢^^

天啊,我说什么了,一边叫嚷着自己有男朋友
你说你叫嚷了没??
一边……,我什么也没说啊,一边做什么都可以啊
比如上网什么什么的,比如念书,比如,再比如,还比如?那不随你啊?

我丫我怎么你了啊我?