租房买房买生意上iU91

Canada goose这个牌子的羽绒服真的那么暖和吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本来想去买加拿大鹅的羽绒服,去的是康大始祖鸟家对面那个专卖羽绒服的店里,有个导购给我推荐了PAJAR。说是保暖效果相同价格更便宜。
因为我没听说过PAJAR,所以就两个都没敢下手。
请教一下知道的人,PAJAR这个牌子的羽绒服怎么样?
保暖啊,防水啊,是不是真的和GOOSE差不多?还有哪里买羽绒服比较便宜。
一个是中国制造 一个是加拿大制造  要是说暖和 那就买northface 超级保暖的情况下 还少100多块钱  不过我是冲着颜色去的 正红色的大衣只有加拿大鹅有 所以我买了件  。。。。鄙视自己一下

Post by qinqintianqi;3022613
一个是中国制造 一个是加拿大制造  要是说暖和 那就买northface 超级保暖的情况下 还少100多块钱  不过我是冲着颜色去的 正红色的大衣只有加拿大鹅有 所以我买了件  。。。。鄙视自己一下

嗯,最后也确实是买了NORTHFACE的,同样的充绒量还有折扣,万年不打折的GOOSE,怨念啊。。

还是喜欢CANADA GOOSE.  

质量,款式都好。

Canada goose这个牌子的羽绒服真的那么暖和吗?

穿过的姐妹说说。

我确实不喜欢它的款式。

确实非常非常暖和,非常适合在加拿大冬天穿。有些女款是不错的。在网上找一下看。

衣服是好衣服,但是价格太贵,利润非常高,类似驴牌,要得是那个牌子和样子,主要给人看的。
你买任何一件700 down 以上的羽绒都跟他差不多,请wiki一下充绒量和含绒量。我没听说户外和登山的会z自己买这个牌子去爬山,至于什么南极科考专用无非是他赠送或者花钱做广告用的,类似红牛,只要有极限的地方就有他的牌子。

确实太暖了,不过,样式来讲,我个人觉得有点臃肿,难道它火是因为价格高么?真要那样,不如买意大利的moncler了,国内明星人手一件哈,仿品都满天飞了,样式又好价格又贵,尤其中长款和长款,那才真叫高大上,与众不同,在加国很少人买,一是价格真高二是仿品少,只有HR有售。

Northface也不错啊,南岸dix-30有专卖店,downtown好象也开了。不论是薄款还是厚款,设计上都很时尚很有运动感。

其实只要不是在外面长时间走,真没必要买加鹅,坐地铁穿那都太热了。而且这个品牌去年也给美国人收了,也没有所谓支持加拿大品牌一说了。

如果要说性价比,Costco卖过一款带毛领的羽绒衣,才70多元,那也相当之暖和啊。不知今年还上不上了。

来,看一下本季的moncler吧,那款式真是漂亮极了,就是价格太高了哈,欢迎高大上的白富美们在蒙城秀出风彩!!特别特别防风,轻盈又暖和。
HR有时会摆,还有过季打折的。 纽约的Woodbury outlet有店,有去纽约的朋友可以带回件打折的,短款四百左右,长款六百到八百。