租房买房买生意上iU91
楼主: Lily555

那个医院可查幽门螺旋菌

[复制链接]   [推荐给好友]
DYY 发表于 2014-10-22 18:03
西兰花不可以杀灭幽门螺杆菌,它只是起到抑制幽门螺杆菌的作用,吃后可以抑制菌,但停食后菌会又复活,要 ...

也许您说的是对的。但就我个人的经验,医生开了一星期三联抗生素治疗后我的胃部不适感没有变好,反倒是吃了一两次西兰花苗后不适感就没有了,我到目前为止吃了大约两年了,不是天天吃,开始的时候常吃,后来是久不久种一盘来吃,一个月种一两次吧,感觉挺好。太久不吃胃的不适感又会回来,我就不知道是又被家人传染了(我家人很少吃,因为他们没有胃的毛病),还是就象您说的,它不能彻底杀菌,不过,我觉得只要感觉好,就好了。因为中国人的饮食习惯很容易互相传播(中国人60〜80%人都有此菌,有些人对此菌有反应,有些人不会。有胃病的人基本上都会有此菌。杀了此菌,你的胃病不一定会好,因为胃病的起因不一定一样,但是不杀此菌你的胃病一定好不了。),就算一时吃抗生素杀掉了,可能没过多久又被染上了,老吃抗生素对身体应该是不好的,它会把身体里的好坏菌都杀掉,经常全杀,身体肯定受不了。吃西兰花苗,全天然,没有副作用,就算长期使用也不会怎么的,成本也不高,平均一年就30来刀(一年两包种子)。甚至在控制细菌的基础上,配以其他治疗方法,如果把胃病彻底治好的话,可能以后也不用专门再杀菌了。我想,为什么这么多人有这种菌,有些人会有不适感,有些人会没有,我推测可能只有胃不好或比较弱的人此菌的破坏作用才会表现明显,它“专挑软柿子捏“。无论用什么方法,感觉好,才是真的好,身体健康最重要。祝大家都健康!

我是在以下这家网店买的,给大家一个参考。

种子和盒子是分开卖的,在这家店都可以买到。

http://www.rawnutrition.ca/en/eq ... d-sprouter--vkp1014

注:是要买西兰花种子,这店送货的时候会附送一小袋种子,那不是西兰花种子,是什么种子我没留意看。

鹏顺国际 发表于 2014-10-22 09:23
您好,我想详细问一下这个偏方

我的电话514-9639890 您有时间请给我回电,谢谢

具体看我后面的回贴,应该该说的都说了。如果还有什么疑问,再给贴吧。

祝健康!

鹏顺国际 发表于 2014-10-22 09:23
您好,我想详细问一下这个偏方

我的电话514-9639890 您有时间请给我回电,谢谢

具体看我后面的回贴,应该该说的都说了。如果还有什么疑问,再给贴吧。

祝健康!

水发,苗平种苗盘高就可吃了,洗洗空腹生吃效果好,没什么味道,口感不差。室温5〜7天可吃,无需光照,天气温和发芽快些,天气较冷发芽稍慢。用自来水,全冷,不加热水;自来水,过滤过的也行。早晚换一次水,大约一水杯量,倒入,水会自己向下流,流入底托盘中。挺容易的,不难种。

西兰花苗的效果是成熟西兰花的50〜100倍,一小撮苗的效果相当于吃成熟西兰花的两大匡,而且没有胞腹感,不影响食欲。

我很好奇,那还要医生做什么?

ella2013 发表于 2014-10-24 18:06
是的,简单,全天然,自我感觉效果很好

谢谢你哦!祝你健康

ella2013 发表于 2014-10-24 20:01

祝健康! ...

水发是啥意思?不用土?就把种子放里面加水?我到您推荐的这个网站种子,盆一起买。你就是用他的园盆种的吧。

鹏顺国际 发表于 2014-10-29 10:01
水发是啥意思?不用土?就把种子放里面加水?我到您推荐的这个网站种子,盆一起买。你就是用他的园盆种的 ...

是的