租房买房买生意上iU91

哪里可以配玻璃?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的冰箱的蔬菜箱上面的玻璃隔板碎了.请问哪里可以配或买玻璃的吗? 面积大约为1/4平米
去RENO-DEPOT看看?不敢肯定有,只知道那里各类型板材挺多。

http://www.sinoquebec.com/shenghuozhinan/YellowPage/shopping.htm

请问哪里有配玻璃的店

请问哪里有配玻璃的店,就是铺在茶几或饭桌上用的。问了rona那些店都没有,谢谢!

Rona, Home Depot, Reno depot, they don't have. but people working in window section know where you can find a class store. they told me one near the cross of Atwater and Notre dome. but not sure it's near your place. just ask them.

Post by 括乙吗
请问哪里有配玻璃的店,就是铺在茶几或饭桌上用的。问了rona那些店都没有,谢谢!

窗玻璃坏了,请推荐玻璃店

窗玻璃坏了,请推荐玻璃店.不知有没有华人店.

什么窗子?
一般可以取下来,送到附近窗玻璃店去换。
查电话黄页,glass,window,window glass...

需要给柜台配一块玻璃

有谁能划一块玻璃陪我的柜台?谢谢

这里有很多玻璃店,找一家你方便的: http://www.yellowpages.ca/search/si/1/Vitrerie/Montreal

mtl514 发表于 2014-10-25 20:27
这里有很多玻璃店,找一家你方便的: http://www.yellowpages.ca/search/si/1/Vitrerie/Montreal  ...

谢谢你。。。弱弱滴问一句:一般请这些西人公司划玻璃起步价几何?

storystory 发表于 2014-10-25 22:26
谢谢你。。。弱弱滴问一句:一般请这些西人公司划玻璃起步价几何?

这边玻璃尤其特制的都不便宜啊,所以多问问吧!