租房买房买生意上iU91

提醒大家注意:在ATWATER的PAYLESS发生的调包事件

[复制链接]   [推荐给好友]
我尽量把事情说清楚,事 我认了,不为讨伐谁,只为提醒大家注意。经过是这样的:
上星期六我带孩子去位于ATWATER的中文学校。临出门的时候,孩子爸爸提醒我带钱,我看了下钱包,空的。掏了下裤兜,有一张5元的纸币,三个两元的硬币。就说够了,反正有卡呢。孩子爸爸说出门还是带点儿现金,就从他的钱包里拿出五张20元的放我钱包里了,还嘱咐了一句:100啊。
以上背景
放学之后,为了避开坐车高峰,我就带孩子在MALL里转一下。想起朋友给过我一个PAYLESS的COUPON,就拐进了他家。刚好有一双标记SOLD的鞋,孩子穿着合适,就拿起来拉着孩子去收银台,等了一会。一个矮胖的女的白的收银员走了过来,我递上鞋和COUPON,她刷了一下价格,屏幕显示是27.99,我打开钱包,拿出一个20元的,怕粘连还捻了一下,又拿出5元的纸币和两个2元的硬币放在了收银台上。这时候孩子(4岁半)自顾自地往敞开式门口外面走,我连忙去拉他,恍惚中感觉收银员打开了钱匣,等我回头的时候,发现收银员在看我,手里拿着一个10元的纸币一个5元纸币和两个2元硬币递给我说:不够。我说:这不是我的,我给你的是20的。她说:这就是你的。我说:不可能,我根本就没有10元的纸币。她坚持,但说话的时候眼神很飘忽,我确定她在搞鬼。然后就吵了起来,然后一个黑的高个的女收银员从后面的储藏室里走了过来,问都没问事情的经过就断定我少付钱了(我不确定她能知道我们争吵的原因),我要求看监控器,她们说没有。然后就僵持着,大约有15分钟。但是孩子不干了,一直要往外面跑。最后无奈,我妥协了,收下19元,憋屈地离开了。

回家之后,我又向孩子爸爸确认了一下钱数和样式,没错,就是5张20元的,而现在我的钱包里只有4张20元的和一张来路不明的10元钱。(5元纸币和硬币作为零钱仍然安静地呆在裤兜里)。

以上就是事情的全部经过。提醒大家,在任何地方,涉及到现金交易时,要堤防。

我相信你,你碰上白TRASH了。付钱的时候就不能离开收银台。另外PAYLESS鞋很渣,以后不要光顾这种店了。

verseau 发表于 2014-10-27 11:38
我相信你,你碰上白TRASH了。付钱的时候就不能离开收银台。另外PAYLESS鞋很渣,以后不要光顾这种店了。 ...

谢谢你,我记下了。以后真的不会再去了。即使在别的店我也会小心了,也请大家注意了。

看了你的故事,我也是相信你的,这里的中国人一般一会这样做的,我就是语言不好,如果语言好,把孩子送回家,还接着去找他们,也太欺负人了。

报警叫警察 查摄像头。

我有次晚上10点多了去家里旁边的加油站临时加点油,因为油价高,只加了15应应急。因为时间晚了必须先交钱,给了他15然后出去 谁知道机器只设置10快,后来进去找他他不承认。
报警了, 警察来 那厮老老实实退钱了。

必须维护自己的权利,要不然旁边其他人还真以为你摸鱼了。

我有朋友在银行存钱,对方在验钞机数钱时,点了两遍,说少了一张20。朋友本想补一张20,可想想不对劲,在家数了2遍,老公还数一遍,怎么会。然后她马上要回来再数,结果没错,对方红着脸很不好意思。这种人看钱时间太久了,经不住考验了。

PAYLESS鞋很渣, 售货的人更渣, 我们家超过五年前就再也不进这家店门了。就象旅游一样,有些地方是不能去的,有些店的东西是不能买的。这里虽然法律完备,但商业行为很难管理。

这年头,渣人是越来越多了!确实,如果不是有孩子在旁边闹,真应该报警!

在这儿这么多年一个感受就是不要因为这是个法制相对健全的国家就放松我们的警觉,你当时要是报警就好了。

以后要小心