租房买房买生意上iU91
楼主: mamama

哪里的铁锅比较好

[复制链接]   [推荐给好友]
up up

Post by water70
你好!
不知你能否看到这个帖子,我今天也在WALMART买了一个你说的铁锅,请问你是按照说明去除锅表面上“protective coating"吗? 我按说明做的,锅底烧黑了,可我觉得除了锅底外那层东西还在,能直接做菜吗?你怎么处理的?

谢谢!!

好久没回来看了. 那个铁锅,我怎么没看到说明要去什么东东啊,我直接用的油,多放了点油,包括一点猪大油,放在里面给烧了一些时间,然后又象征性地炒了 点东西倒掉,就OK了.不过一开始放在火上时间长了点,也是就烧黑了.以后做菜确实不象开始那么白了,整个一个大花脸,因为是铁锅的缘故嘛,就这样了.  我一直没看到上面有一层保护膜.:eek!:糊里糊涂地用了很久了. 

谢谢 !

我也开始用了,也是大花脸了,不过,我就是喜欢不带涂层的铁锅,用着挺好的,炒菜很爽。
Post by 绿风信
好久没回来看了. 那个铁锅,我怎么没看到说明要去什么东东啊,我直接用的油,多放了点油,包括一点猪大油,放在里面给烧了一些时间,然后又象征性地炒了 点东西倒掉,就OK了.不过一开始放在火上时间长了点,也是就烧黑了.以后做菜确实不象开始那么白了,整个一个大花脸,因为是铁锅的缘故嘛,就这样了.  我一直没看到上面有一层保护膜.:eek!:糊里糊涂地用了很久了. 

请问哪里可以买到平底铁锅

各位朋友:

请问在蒙特利尔哪里可以买到铁制的平底炒锅?

谢谢

唐人街卖杂货店里都有买铁锅

我在st laurent的犹太人小店有看到过,过了prince arthur再往pie方向走几十米就是...里面都是卖小厨房用具,还有个橱窗,都是咖啡壶之类的.

哪里可以买到炒菜用的铁锅?

哪里可以买到炒菜用的铁锅?谢谢

china town有卖。

唐人街建昌or建荣,记不清楚是哪个,二楼。。。

我有36cm铁锅+盖  12$ 电话:450-6466563