租房买房买生意上iU91

[母婴幼童] 儿童用品转让

[复制链接]   [推荐给好友]

儿童car seat:2.3-18 kg,10刀;
FILA儿童拉杆包:3刀;
儿童床护栏:8刀/个,共2个;已售
儿童床罩:5刀;
婴儿睡袋:5刀/大;2刀/小;
小鸭儿童训练座便:5刀;
Huggies Pull-Ups(蓝色包装):4-5T一包,适合3/4岁孩子,33片,未开封,5刀;已售
女童冰鞋:Bauer的,8/9码,10刀(原价41.99+税);
新Disney运动鞋:1.5码,6刀;
全新Mexx女童凉鞋:淡紫色,11码,现6刀;已售
全新Gap女童凉鞋:夹脚鞋,现只有1/2码了,夏天刚从美国买回的,因凉鞋买太多了,现低价转让,3刀/双;
全新Gap小靴子:高短腰3款,议价;

大量0—5岁儿童玩具(室外室内用都有):更新如下
彩沙沙堡:漂亮卫生,12刀;音乐娃娃:5刀/个;推车用玩具:5刀;玩具高椅(不带娃娃):3刀;玩具提篮(送娃娃):3刀;Tea Party玩具:2刀;玩具除草机:送;木制做手工玩具若干:买东西送。
大量0—5岁女童衣物鞋帽,超便宜转让:衣裤帽子10刀20件;裙子1刀1条;春秋鞋1-2刀;雪靴3刀;雪服5刀/套;公主裙/礼服裙5刀/件(可作halloween costume);芭蕾舞衣服3刀,鞋1刀。欢迎来看。
30刀以上还可议价。

请感兴趣的朋友发邮件联系enjoy_montreal@live.com或跟贴,我会尽快联系您。
谢谢!

音乐娃娃

音乐娃娃
已发邮件,我的电话4389906982

更新一下

你好,我想要car seat

我的电话5145464536

Car seat已售;
Disney运动鞋已售。

沙堡已转让。

增加:
泡沫地垫:约60*60cm,干净,10块,10刀。
还有一些全新玩具和3-8岁女童服装鞋帽,欢迎来看。

搬家最后清理,超低价:
泡沫地垫:约60*60cm,干净,10块,10刀;
FILA儿童拉杆包:3刀;
儿童床罩:4刀;
婴儿睡袋:4刀;
小鸭儿童训练座便:3刀;
女童冰鞋:Bauer的,8/9码,10刀(原价41.99+税);
全新Gap小靴子:高短腰3款,议价,超值;
全新Gap女童凉鞋:夹脚鞋,1/2码,适合7-8岁女孩儿,刚从美国买回的,因凉鞋买太多了,现低于买价转让,3刀/双;
大量0—5岁儿童玩具:
音乐娃娃:5刀/个;推车用玩具:5刀;玩具高椅(不带娃娃):3刀;玩具提篮(送娃娃):3刀;Tea Party玩具:2刀;玩具除草机:送。
大量0—5岁女童衣物鞋帽,超便宜转让,衣裤帽子10刀20件随便挑,春秋鞋1刀,靴子2刀,雪服2刀/件,公主裙/礼服裙3刀/件。
还有一些全新玩具和3-8岁女童服装鞋帽,欢迎来看。
多买还可议价。
请感兴趣的朋友发邮件联系enjoy_montreal@live.com或跟贴,我会尽快联系您。
谢谢!

请问有没有2岁的雪裤?