租房买房买生意上iU91

[加签] 关于工签,full time/part time的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我准备明年4月从大学毕业,修的是4年制的full time。
问题就是我现在最后一年,学分不够成为full time(两个学期都不够,fall & winter),因为我之前修了太多暑假课了,并且有的课只开设在fall 或者 winter。
这样子会影响我明年申请 post graduation work permit的申请吧。
我前三年都是full time的,还修了一大群暑假课。
在这里请教一下,应该到时候说明一下情况就可以了吧
谢谢

按照一般的规定,最后一个学期可以不满足full-time 要求,而这一个“例外”的理由正式因为考虑到最后一个学期可能没有足够的课目需要修读。你的情况真的是有点特别,在倒数第二个学期就已经没有足够的课目修读。本来,为了避免不满足full-time 的条件,你可以随便多选修一些其他课目充时间。但既然出现了,我觉得让学校出具信函加以解释最妥当。

immiforward 发表于 2014-11-11 23:20
按照一般的规定,最后一个学期可以不满足full-time 要求,而这一个“例外”的理由正式因为考虑到最后一个学 ...

谢谢啊,终于有人回答了。学校其实和我说过这个事情,但是因为最后一年要做一个毕业项目,所以我不想多修课。加上我差5门课毕业,一门课是持续两个学期的,两门课只开在winter,两门课只开在fall,也不全然是我的错,要是都开在fall,我到可以是full time
然后有的老师说,只要你毕业了就不会有问题的,因为你前面3年都是full time,因为有的地方说只要满2年full time就可以了。
不过我觉得到时候解释一下,希望应该不会有太大问题