租房买房买生意上iU91
楼主: 人民子弟兵

[琐碎百货] 大甩卖! 东西多多! 有清单有图片! 随时更新!请点击!

[复制链接]   [推荐给好友]
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Bell的白猫已送出。。。。。。。。。。。。谢谢!

卡片式移动电源--充电宝--power bank   15$

Iphone, Ipod, Ipad, 手机,平板电脑, 数码相机等等数码产品的后备便携电源。。。。

电脑包 15$

平底锅, 原价90$多加税, 用了几个月, 觉得有点小......现仅5$转让:

可以把锅底拍一下吗?谢谢
回复 支持 0 反对 1

楼主好,请问插线板是大孔的嚒? 欧版的那种,

supersimonca 发表于 2015-4-7 19:30
可以把锅底拍一下吗?谢谢

对! 让他拍锅底, 锅面,锅边....再要材质报告, 原始发票, 然后找毛病把5$讲价到2$......I 服了you!!

我刚来蒙城时在楼主那买过东西,人很好, 送了一些东西, 还给新移民很多帮助...
也听他谈到过一些"特殊"的买家,几块钱的东西,拼命的折腾,约时间爽约,提出各种要求,玩命的讲价.......服了,服了...
回复 支持 1 反对 0

哈哈! 建议5$以下的东西就不要卖了。买稍微贵一点档次稍微高一点东西的人,素质也会高一点,越是买东西便宜的人,毛病越多,一不小心就会遇到些奇葩,想想你跟这些人浪费的口舌,时间,精力,就那几块钱,真的不值得!

谢谢楼上的理解,还真是这样!   前几天一个要买那个平底锅的,拼命的给我打电话,问了很多问题。还有一次在开车时被开了罚单,认了! 结果约好取货,我还得给送到地铁站,见面人倒是挺潇洒精神,打扮也挺干净,可一开口就开始挑毛病。。。。5$而已。 终于崩溃。。。。。算了。。。。

同时更新一下, 以下自行车都购物赠送:

女童车 (1).JPG (1.05 MB, 下载次数: 11)

女童车 (1).JPG

女童车 (1).JPG (1.05 MB, 下载次数: 12)

女童车 (1).JPG