租房买房买生意上iU91
楼主: King&Qu

急问,那里给猫猫做绝育手术?

[复制链接]   [推荐给好友]

多谢了!

:wink: 多谢多谢!

关于猫猫的绝育手术问题,求助!~谢谢

家里面又2只猫,一公一母,也不知道是哪只猫,还是两只一起总是到处尿尿.出于人道主义我很不想给他们做手术,不过现在实在是忍不住了,而且两只猫都有2岁了~
不知道哪里可以做猫猫的手术,我问过几家,价格都在250-300一只,不知道有没有便宜一点,因为一下子久要做2只,听说还要先打针,动完手术还要留在医院几天...
我住在downtown,不知道附近有没有近一点的宠物医院???
还有除了做手术外有没有其他方法或药物可以抑制猫猫乱尿??
先在这里谢谢大家!!

250-300的那是激光手术.如果你用传统方法做的话,会便宜很多.不超过100吧.但是猫猫会很痛苦的.

我家两只都做了,公的40,母的75,两种手术都要预约,都要住院(1晚)。你搜索以前的帖子,很多地址的。

这里做这些手术很普通啦,我看我的猫猫回家后就开始自己上厕所满地跑了,没事;)

对了,打针是必须的,是疫苗(无论是否做手术都要打的),除非你的猫猫从来没看过兽医啦。我的猫从4个月就开始注射疫苗了,今年已经满3岁了,肥家伙。

本人强烈建议给猫猫做绝育手术。我对此事有很惨痛的教训。我原来有一只公猫,就是因为我一直考虑“人道”因素,没给他做手术,他总是需要外出,而且到处乱尿,甚至有一回尿在我家的电视上,导致电视短路烧毁。之后有一天出去就没回来。肯定是被人捉了。当时我住在广东,大家知道广东人是吃猫的。我一直不敢想象他的生命是怎么结束的:是被人捉住打死?死前有没有受过折磨?他是一只很恋家的猫,相信他有一丝气在,都会爬回来的。

另一个惨痛的教训是一只母猫。也是到处乱尿。家里不能乱放一片纸或是一块桌布,一旦有一点吸湿性就立马被她尿上。而且她的胆子很小,不敢出门,欲望得不到满足,最后周期都乱了。发情期毫无规律,一到发情期就整夜地叫,我们全家都没法睡觉。她偶尔出去过几回,怀孕了回来,生下孩子后又感染了。几回都是我们带她去看兽医,把她从死亡线上救回来。还得处理猫仔。后来我们终于意识到自己的愚昧,给她做了手术。做完手术后,她再也不乱尿。性格都有所改变,不再像以前那么乖戾,摸摸就开始打呼噜,体重上升,比原来健康多了。今年都19岁了,精神还很攫烁。

我们现在还后悔没给第一只猫做手术。

你的那只母猫算是长寿的了,怎么养的?有什么诀窍么?

Post by asdosod
本人强烈建议给猫猫做绝育手术。我对此事有很惨痛的教训。我原来有一只公猫,就是因为我一直考虑“人道”因素,没给他做手术,他总是需要外出,而且到处乱尿,甚至有一回尿在我家的电视上,导致电视短路烧毁。之后有一天出去就没回来。肯定是被人捉了。当时我住在广东,大家知道广东人是吃猫的。我一直不敢想象他的生命是怎么结束的:是被人捉住打死?死前有没有受过折磨?他是一只很恋家的猫,相信他有一丝气在,都会爬回来的。

另一个惨痛的教训是一只母猫。也是到处乱尿。家里不能乱放一片纸或是一块桌布,一旦有一点吸湿性就立马被她尿上。而且她的胆子很小,不敢出门,欲望得不到满足,最后周期都乱了。发情期毫无规律,一到发情期就整夜地叫,我们全家都没法睡觉。她偶尔出去过几回,怀孕了回来,生下孩子后又感染了。几回都是我们带她去看兽医,把她从死亡线上救回来。还得处理猫仔。后来我们终于意识到自己的愚昧,给她做了手术。做完手术后,她再也不乱尿。性格都有所改变,不再像以前那么乖戾,摸摸就开始打呼噜,体重上升,比原来健康多了。今年都19岁了,精神还很攫烁。

我们现在还后悔没给第一只猫做手术。

Post by april6
我家两只都做了,公的40,母的75,两种手术都要预约,都要住院(1晚)。你搜索以前的帖子,很多地址的。

这里做这些手术很普通啦,我看我的猫猫回家后就开始自己上厕所满地跑了,没事;)

对了,打针是必须的,是疫苗(无论是否做手术都要打的),除非你的猫猫从来没看过兽医啦。我的猫从4个月就开始注射疫苗了,今年已经满3岁了,肥家伙。

请问,那个医院做的手术?有地址和电话吗?谢谢

奇怪,为什么猫猫会到处乱尿尿?我家的公猫猫还没做手术呢,但是每天都拉在便盆里,不会到处乱拉呀

不好意思,我也搞不太清。不知道是不是因为我妈照顾得好。她喂的是外面的小猫鱼烘吵成的食品再加米饭,和一般的猫粮换着喂,俺娘的名言:“你自己吃了几天一样的菜都会想换口味啦,何况是猫。”

那只猫病过很多回,算是有不止9条命了,不知道是不是老是大难不死,现在很有后福。

Post by wishier
你的那只母猫算是长寿的了,怎么养的?有什么诀窍么?

等春天发情期你再看看, 公猫不到处尿才怪。

Post by jingliang
奇怪,为什么猫猫会到处乱尿尿?我家的公猫猫还没做手术呢,但是每天都拉在便盆里,不会到处乱拉呀