租房买房买生意上iU91
楼主: King&Qu

急问,那里给猫猫做绝育手术?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 总是忘啊;3302823
各位好,家里猫咪该做绝育手术了,5岁小母猫,随便找几家网上的vet问了下都是$200+,想问下都是这么贵吗?能否推荐既可靠又收费合理的医生或诊所?先代猫猫谢谢大家~~~:wink:

4920 cote des neiges. H3V1H2
514 737 6699

听说这里才100多刀,不过我联系了一次,定好后又要30刀止疼药钱,我就没去。(但我那次要留6天,人家只给留4天,估计是变相要2天的住宿费。)
你联系一下试试。

谢谢qing~~今晚就联系。前面不知道手术费里还包括住院费用,这次要问清楚。
多谢~~

Post by qing;3303241
4920 cote des neiges. H3V1H2
514 737 6699

听说这里才100多刀,不过我联系了一次,定好后又要30刀止疼药钱,我就没去。(但我那次要留6天,人家只给留4天,估计是变相要2天的住宿费。)
你联系一下试试。

Post by 总是忘啊;3303493
谢谢qing~~今晚就联系。前面不知道手术费里还包括住院费用,这次要问清楚。
多谢~~

这家应该包括住院费,去年我联系时是105.后来我非要多留两天,人家又跟我要30刀止疼药钱,我一生气就没去。

Post by 总是忘啊;3303493
多谢~~

我家两个小家伙也打算给它们做绝育。我看到有一个rate比较高的,在sherbrooke上,准备打电话去问问,在比较下价格。
楼主要是联系了那家hospital,麻烦告诉一下目前的价格啊。

你可以问问SPCA。 那里一般比较便宜。

http://www.spca.com/?page_id=2&lang=en

在哪儿可以给我的小公猫做绝育手术?

我的猫咪已近7个月, 现在准备给他做绝育手术。 在哪儿做手术呢?

征求过猫咪的意见吗?

verdun地铁 附近有个专门针对动物医疗的诊所,我忘记名字了,好像在deliglise和verdun的交角处,好像收费不贵.

Downtown有个vet, call 5149323149, 我的狗做绝育就在那里,挺好的,在guy 和 StJacques之间。还可以,那里的人都很nice

lailaihaohao 发表于 2014-12-3 01:14
Downtown有个vet, call 5149323149, 我的狗做绝育就在那里,挺好的,在guy 和 StJacques之间。还可以,那里 ...

请问猫、狗做大概多少钱?谢谢!