租房买房买生意上iU91
楼主: gouin

急,谁知道哪里有修拉链(拉锁)的!

[复制链接]   [推荐给好友]

夹克的拉链坏了,请问哪有换拉链的?

夹克的拉链坏了,请问哪有换拉链的?多谢!

zipper and shoe rpaire

atwater metro. Alexis Nihon mall entrance.; s$ q# p: G( n1 A) }4 g
Moneysworth        &        Best
9 U3 w$ {8 R$ _, c8 j, @, Xhttp://moneysworth-best.com/

请问在那修拉链

如题,请问在那修拉链。谢谢

修拉链

网上有教怎么修的,很简单,有些问题自己就可以解决( J% [: ^$ z! u
# r5 k9 u9 c5 K4 s. x  z2 d
Post by JKL;3172229 : F9 _1 Z6 Z( Q' H! b
如题,请问在那修拉链。谢谢

Post by JKL;3172229
2 c* z: Q5 _- J% Y 如题,请问在那修拉链。谢谢
修鞋的地方。

哪里有修滑雪衫拉链的

哪里有修滑雪衫拉链的, 或装纽扣?5 e5 |9 I9 P; Z( [( W% Q

/ |* P4 l9 f% w! P, p, l谢谢!

Post by efg22;3212028
2 p1 g' s& C5 M+ W$ B5 L 哪里有修滑雪衫拉链的, 或装纽扣?
9 S$ W2 S- t) V. P8 Q
& @" ?& ]* n  z! b谢谢!
修鞋的地方可以。

哪里可以换衣服拉链

拉链坏了,需要重新换一个,请问哪里有这个服务?
. I: Z+ G$ q# ?2 B$ K多谢!
( o! j3 [5 a3 i) g8 V1 l5 w
0 ^( `3 V4 X" E# O; L

ketchup 发表于 2014-11-24 22:29
# u1 x) q5 `$ \# N拉链坏了,需要重新换一个,请问哪里有这个服务?
5 V1 M+ ~- K6 c- [多谢!
( Y4 w% s9 U' Z& }8 A5 [; w
Nearby Metro Cote-vertu,  514-7446894

Nearby Metro Cote-vertu, 514-7446894