租房买房买生意上iU91

买 IGA

[复制链接]   [推荐给好友]
看到网上一个IGA Rosemont Boul, Montreal, QC H2G 1T8 要卖,要价38.5万,年利33.4万,有点动心。请知道在这店的朋友们介绍介绍这个店的情况。本人没有经营杂货店的经验,有经验的人愿意合作买下吗?
if the annual profit is 334K, the selling price couldn't be 385K.
:rolleyes:Betterview

IGA也能卖?不是集团经营的么?

山姆石 发表于 2014-11-28 14:53
IGA也能卖?不是集团经营的么?

跟Loblaws一样都是加盟的。

超市也有这么卖的吗?

楼主 可以以人力加盟吗?

没人应我的邀请,已经被识货人买了。

betavi 发表于 2014-12-28 11:54
楼主 可以以人力加盟吗?

没人应我的邀请,已经被识货人买了。

根据您这个帖子,我当时就根据您上面贴的链接,联系了卖家。                                                                                                       很惊讶的是,通过和卖家的沟通对话,卖家回复含含糊糊,糊里糊涂的样子,似乎根本都不知道这个事情!!!。。。他居然反过来问我:卖什么生意?。。。哪里的超市?。。。 第一次在加拿大碰到这样的事情。。。。中国人里面,真是什么货都有,玩什么招的都有啊!哈哈,对方给我的感觉就是:他已经失忆多年了。。。                                                            对了,您发这个贴子之前,有无和卖家沟通过?和他交流过吗?把你们沟通交流的情况跟大家介绍下呗!!!。。。。。