租房买房买生意上iU91
楼主: 喀什噶尔

[联谊] 新疆 同乡会成立了!!

[复制链接]   [推荐给好友]
啥时候组织活动啊?我都等不及了,想见见咱新疆的老乡。到时候别忘了通知我啊,我来自乌市。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Don't panic, I won't steal anybody from u guys. Probably I could be able to bring someone to play fantastic Accordion as part of ur fun. And forgive my curiosity to figure out how u guys are doing out here in Montreal.

Hi 蒙城的新疆朋友们,你们好.我叫帕提古丽,来自与新疆库尔勒.准备今年八月份移民到蒙城.希望好心朋友们有空和我联系,请教我那里的的情况.
my e-mail address: pattyparamount@hotmail.com

hey,我是石河子市的,来这里一年多,不知到这里还有这么多新疆人,我的e-mail:wang_hongan@hotmail.com

昨天本人做了抵加后的第一次新疆抓饭,结果大获成功!色香味均为正宗新疆风味,这大大增强了我尝试做其它新疆美食的兴趣!
   朋友们如希望交流,请给我发邮件呀。

向上天天

组织个新疆美食大party,我们会积极响应的。另外你算一下,如果到你家蹭饭需要多少钱。  

算我一份吧  

本周日有活动,请收到邮件的同学回信!!现在开始 计数

我是五家渠的, 大学毕业后在乌鲁木齐工作了5年. 我知道在montreal还有不少新疆的哦

我为什么没有收到邮件呢?