租房买房买生意上iU91

[食品] 节前准备开机制作哈尔滨干肠,可以顺便预定

[复制链接]   [推荐给好友]
圣诞节新年假期快到了,打算再开机做干肠。想顺便购买的请报名。

从 中国带来的肠衣用完了,需要在这里买肠衣,很贵,特别是羊肠衣。另外猪肉价格有所提升,和以前一样,还是用最好的后腿肉。
灌制好后称重回家自己风干,价格这么定的:

用羊肠衣(细),5公斤灌制成的干肠:35$(肉)+15$(各种配料及羊肠衣,这里白酒和羊肠衣很贵)+15$(人工费,至少要2小时)=65$
零买:7.25$/斤

用猪肠衣(粗),5公斤灌制成的干肠:35$(肉)+10$(各种配料及羊肠衣,这里白酒和羊肠衣很贵)+15$(人工费,要2小时)=60$
零买:6.75$/斤

也有广味肠和川味肠的配方,你也可以提供你自己的配方,根据增加的配料调整价格,估计会增加一点点。
根据报名情况决定开机时间,圣诞前都可以。
有兴趣也可以提前一点时间来参与观摩。

报名:hihainer@yahoo.com
写明需要的量和用的肠衣,留下电话联系。
在地铁BERRI旁

从国内带来的肠衣很便宜,而这里的肠衣确实很贵,尤其是羊肠衣,猪肠衣稍微好些,比较粗,我试验过了,用猪肠衣作的干肠也比较好,切片生吃很下酒,当然也可以炒菜,蒸熟了,或者切片洒在皮萨上烤制。

已经有预定的了,所以这个周五或周末时肯定可以开机的,所以大家还可以预定。一手就做出来了。

这里怎么贴图?好像改版后不如以前的界面好用了。

周末作,还可以接着定。

那么好吧,周末有其他事情,今天有时间,预定也足够开机的了,所以今天作干肠。
一会儿出去买材料,我会多买一些的,还有想要的朋友还有机会,赶紧联系我。

开始切肉了,
预定截至了
多买了一点点,只可以买1-2公斤。

上次的制作很成功。
刚刚接到其中一个曾买了5公斤的朋友的电话,希望再买5公斤为过节准备,那好,满足他的要求把。
我今天下午2点后才有时间,出去采购材料。

如果有其他朋友也想买来品尝,可以在下午2点多采购前给我邮件,我一起就做出来。晚上就可以来取了。
价格不变,查首贴,留下电话即时沟通。

还有3个小时。

其实我也有广味和川味肠的配方,你也可以提供你自己的配方,我都可以做的,价格参照哈尔滨干肠的价格适当调整。

另外,传统上都是用细的羊肠衣,其实我试验了比较粗的猪肠衣,效果味道也不错的。羊肠衣太贵了这里。

还有一个小时可以预订,