租房买房买生意上iU91
楼主: 美食专家

今天晚上在Costco被一个白人垃圾气着了

[复制链接]   [推荐给好友]
laowang66 发表于 2015-1-24 13:33, e# r! }! V% o* U: a3 L: r
来10多年了,还在租房子,本身贫困潦倒还装大方,思维怪异,真是奇葩啊。 ...
! ^% p: i5 i) I
此言差矣,买了房子地税学校税除草游泳池除草还是真正的穷,买了房的都知道,不买房才是真正的有钱人。
" e+ n7 X3 y$ v8 E俺没买房子之前度假旅游天天外面看电影下馆子购物,买房子以后只能在家看看电影了:(
+ O+ ~  N3 B* G3 T7 f" o  N

lz的乐善好施值得尊重和学习,前排好话也没少说,我就不罗嗦了。* J8 P  N- D1 m* L) I6 T
不过想劝lz一句做人还是心大点好,没必要为了点事儿计较。生活中总会碰到不喜欢或者让你心情不悦的人和事,难道都要去斤斤计较死磕到底么?就事件经过来看,若是误会,lz不妨也体谅下丢钱人的心境。若真是讹你,既然她没有成功顶多也就是告诫下身边的朋友现在“碰瓷儿”层出不穷都翻出新花样了。何苦都要出点门了还转回头去不依不饶?耽误的是自己的时间精力,可这道歉真的能让你很开心么?付出收益完全不成正比。0 I" W; U: o& H) R) c, ^4 U
生气本就是为了别人的过错惩罚自己,面对别人做错的事也能一笑而过才真正能体现lz的心胸和大度,又能保持一个愉悦的心情,何乐而不为啊~

别气啦  犯不着 过去也就过去了

白毛丑小鸭 发表于 2015-3-3 19:44
' x' e& t- a# A0 Jlz的乐善好施值得尊重和学习,前排好话也没少说,我就不罗嗦了。
: e2 R8 C- g7 E9 z2 X不过想劝lz一句做人还是心大点好,没必要 ...

9 o% I" @* K8 P/ G看来我是老啦,读的书都就着饭吃了。表达能力太差了,都被别人误解成小心眼儿。认识我的人都知道我的心大的被戳个窟窿还反过来安慰别人。- I, m; p3 W6 j: `: c
% ?8 m' _; }+ Z7 X7 z; U+ a) C
歪一下题,我的一个朋友8年前刚来加拿大一年什么也不懂被做房地产的中国房东用一套300万的豪宅骗得倾家荡产。
% j5 O* M' ]  }  ^- d; D   朋友听她讲完后立刻就签了合约,结果到付款时又突然出来了一堆费用,他不懂也不知道还有什么欢迎费,城市税,政府人员看房费(现在知道那叫验房师),律师费,学校费等等等等......最终付出四百多万。8 J+ Z3 m# u8 w
    然而,交房后,原租房的轰不走还不给钱,供暖的来信让更换热水器和油罐系统,园艺公司寄来超大除草等账单,超大游泳池水单等等等等......又差不多一百万。
& j* B; r: [8 G    又然而,之前的一堆费还没搞明白又要交6万块的城市税和2万块的学校费,4万块的草坪护理费等等等等......朋友彻底崩溃了,房子不要了,为了快点摆脱烦恼以一百五十万卖了,朋友前后共损失了3百多万。, d/ P; E( B, X4 s& m9 |( U
    然然而,那地产商自己现在却买了3栋豪宅出租。* O9 K1 v: n* I; R! [
朋友没有为了被骗哭过,但最近被一个无聊的帖子勾起了往事哭了几次,他没有抱怨那中国人骗了他,而是生自己没脑子的气。最近朋友上网去查了一下那栋豪宅,没想到又在交易,交易价上千万。我的朋友这次是真的晕了。整天抱着那房子原来的照片发呆......
2 b8 v# s5 G4 e" P& S     那么您看我的这位朋友是心胸豁达还是狭窄?欢迎拍砖。

美食专家 发表于 2015-3-5 02:452 V1 W9 X3 Y' b, B; M7 u/ I
看来我是老啦,读的书都就着饭吃了。表达能力太差了,都被别人误解成小心眼儿。认识我的人都知道我的心大 ...

, r* {6 T/ b2 e回帖原意是想劝l z宽心别因为不相干的人扰了心绪。本没有指责谁心眼小的意思,结果换回来这么一大段。。。我也是醉了。。。! @. `+ Y4 P$ R% B1 |8 @
至于你的朋友,我只能说很同情他的遭遇,是否心胸狭窄或大都能容不应从这种带有打击性的事情体现,故对此不予置评,但我相信他终有天能走出来。也希望看到此帖的朋友们都能引以为戒,不论做生意还是生活琐事尽量信息收集全面之后再做决定。) I% @7 e( i2 k/ a* B
人生不如意十有八九,重要的是尽量调整好自己的状态。

白毛丑小鸭 发表于 2015-3-5 09:37
1 @. z4 ~% y9 H/ M( J回帖原意是想劝l z宽心别因为不相干的人扰了心绪。本没有指责谁心眼小的意思,结果换回来这么一大段。。 ...
; a, d, m" N/ A
你看我就说嘛我表达能力太差,这么一大段也让你”醉“了。对不起啦天鹅美眉 我希望你是被闲雅美丽的身影映衬在波光粼粼的湖面而陶醉。丑小鸭,白天鹅也让我醉了......令我陶醉在一段美丽的回忆中。终于在淤积心里这么多年的泥沙中找到了金子。真心的谢谢你