租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 2015年婚礼摄影预定开始....

[复制链接]   [推荐给好友]
上百场的感动,每一次的甜蜜定格,回忆还将继续。

2015幸福年,MINGPHOTO婚礼摄影预约开始......

MING用心看世界,用心倾听需求和美学期待,从灵感与经验的智慧中摘取闪耀的美学元素,用心留意镜头中的每个细节,才能将画面表现的完美,才能使作品更有市场价值。从神奇的大自然到柔美的室内,从每一缕阳光到场地灯光效果的铺展装置,加上特别巧妙创意的安排,到妆容造型、道具的选择,每一环节精心梳理,无微不至,呈送完美的图片记录。继之以高超唯美的后期完美制作,为您留下最真实、最动心、最难忘的回忆。同时让欣赏者感受到优雅尊贵与艺术的完美结合。每一张拍摄作品,都将成为您与我共同收藏的珍贵记忆。

预约信箱 limingstudio@hotmail.com(为了避免预约冲突,请将婚礼时间告知)
这种中国式奢华婚礼这里没有。这里没有豪车。铺张浪费结婚礼的也不提倡,你的拍摄风格在这里没有市场。
这里人们喜欢大自然风格。你拍的完全是·比排场。只有豪车,大宴会厅。没有新郎新娘照片。
强烈建议你回国发展你摄影事业。免得在这里浪费大家时间。
这里只有老爷车拍。小明同志。
你的第一张照片好吓人。我以为是新娘上吊了。。。你说像不像???
婚纱摄影是以新郎新娘为主。过分拍摄豪华场面是中国土豪的特色,在西方摄影市场没有地位。
你拍的再豪华也不可能和英国皇室婚礼相比。

建议,先去dawson 读2 年, 培养一下。

注重客人隐私是我的职业道德,这些照片只不过是表达我有足够的拍摄经验。我希望同行之间需要的是团结与尊重!请不要用过激的言词!这同样也是摄影师素质的表现!谢谢你的一些建议,我会不定期更换图片。
攝影的長度是由勤奮決定的,攝影的廣度是由眼界決定的,而攝影的深度是由心靈決定的。

ok.................[size=14.3999996185303px]小明同志, 谢谢你把第一张照片取下来。看来你同意我对你第一张照片的点评。我希望你继续把它放在那里请大家点评。[size=14.3999996185303px]我还特别留意你的豪车那张照片。你想说明什么? 你很有钱? 还是婚礼很排场?都是超级土豪?这些车我们加拿大好像都没有见过呀。你说我们加拿大是不是土老冒啊?既然这样,为什么你还来加拿大这个穷乡僻壤来做开荒牛呀?[size=14.3999996185303px]照片经过你的精心处理以后,好像黑社会大片暗杀的场景一样精彩好看。更吓人了。新娘新郎可能此时此刻已全部倒下。剩下只有等公安局的大叔来破案了吧。我觉得你可以考虑当刑警队的纪实摄影大师了。你说呢?[size=14.3999996185303px]

豪车照片也像中国反腐题材。豪车集中展示,明码标价拍卖,不信你看看每部车上的小红卡,上面都有价钱的。
参加婚礼,为什么豪车上面没有大红花呀?应该是花车才对。你说呢,小明同志??

montrealbear 发表于 2015-1-2 05:33
ok.................小明同志, 谢谢你把第一张照片取下来。看来你同意我对你第一张照片的点评。我希望你继 ...

怎么看都觉得你在故意找茬,每位摄影师都有自己的风格,lz只是在这里打个广告。你不喜欢可以不看,你有什么资格说三道四。

snowboy 发表于 2015-1-2 12:34
怎么看都觉得你在故意找茬,每位摄影师都有自己的风格,lz只是在这里打个广告。你不喜欢可以不看,你有什 ...

是的。小明的作品不是什么风格。就是拿起相机照相吧了。根本谈不上什么风格。要不snowboy你也来几张试试?买了相机,就自以为是摄影师。恐怕没有那么简单吧。
和西蒙佩雷师Shimon Peres(以色列前总统)的合影更不能代表你摄影水平。真功夫是练出来的。不是花拳绣腿做样子!

说三道四? 这才是百家争鸣!

montrealbear 发表于 2015-1-2 12:48
是的。小明的作品不是什么风格。就是拿起相机照相吧了。根本谈不上什么风格。要不snowboy你也来几张试试? ...

这位大哥不用和我较劲,我不是摄影师,更没有作品,我只是路过说句公道话。你在加拿大没见过豪车不等于没有,只是你还没有混到这个圈子。lz出来做生意,如果你是同行也不用贬低别人,也不用说什么暗杀呀,新人倒下阿!大过年的,自己也讨个吉利。有空上些您的大作,让事实说话。这也是您的意思是吧?

你在蒙特利尔见过哪些豪车。在哪里?带我去见识见识???
我的的作品不在sinoquebec上,在500px上, 有空你自己去慢慢看,慢慢找,把你的大作品放上去打打分你就知道味道了,小明同志.
snowboy 你还会讲公道话???
你不讲屁话就不错了!
不懂事小屁孩,站到一边去。
我是在帮助小明同志在摄影上进步。

祝大家新年愉快,共同进步。
攝影的長度是由勤奮決定的,攝影的廣度是由眼界決定的,而攝影的深度是由心靈決定的。