租房买房买生意上iU91
楼主: 大 明

[摄影讨论] 2015年婚礼摄影预定开始....

[复制链接]   [推荐给好友]
montrealbear 发表于 2015-1-2 14:39
你在蒙特利尔见过哪些豪车。在哪里?带我去见识见识???
我的的作品不在sinoquebec上,在500px上, 有空你 ...

尊称您一声哥别飘飘然,还来句小屁孩呢!真的给脸不要脸,就你这种素质大爷我怎么带你出去见世面啊?满大街丢人!你这孬种样看看豪车就满足了,没出息的样子,你到是自己弄几辆开阿,大爷我玩车的时候你不定还开裆裤呢。你这种心态素质还会有好作品?

大家都看见了吧,咱们大陆人就这个素质,善于窝里斗。
小明也好,snowboy 也好,无非一个扮白脸,一个扮黑脸摆了。就是一个人在扮的。
大家千万不要找这些人拍什么结婚照,离他们远远就好了。惹不起,躲得起,记住了。bye-bye!
顺便提一下,你拍的那些婚礼场地照片,可以拿到婚博会给·新娘新郎介绍一下。也就是人们常说的。拉客。

不错,专业摄影,新年快乐。

montrealbear 发表于 2015-1-2 17:59
小明也好,snowboy 也好,无非一个扮白脸,一个扮黑 ...

清者自清,浊者自浊!
感谢snowboy!
一个好的摄影师会将一切美丽的画面用图片展现给大家,当然前提是拍摄者的心态才能决定作品的好坏!
攝影的長度是由勤奮決定的,攝影的廣度是由眼界決定的,而攝影的深度是由心靈決定的。

montrealbear 发表于 2015-1-2 17:59
小明也好,snowboy 也好,无非一个扮白脸,一个扮黑 ...

如果是同行应该相互学习相互鼓励才是专业影人的基本素质,异国他乡的应该团结才是,大过年的大家都新年快乐。

如果是同行应该相互学习相互鼓励才是专业影人的基本素质,异国他乡的应该团结才是,大过年的大家都新年快乐。

小明就是snowboy,自己感谢自己,真是吃饱饭没事干。

montrealbear 发表于 2015-1-2 22:36

吃饱饭没事干的是你,看看你在这坛子里的回帖,知道你一个人留守不容易,心态要自己调整!

montrealbear 发表于 2015-1-2 22:36

大明是我唯一帐号。是你心态不对,请调整。也希望你发一些作品一起交流。
攝影的長度是由勤奮決定的,攝影的廣度是由眼界決定的,而攝影的深度是由心靈決定的。

:(:(:(:(:(
:dizzy::dizzy:
MINGFAN  特供第八联盟,供货各种消耗品,ZIP BAG,6 pack carry ,6 pack ring,火柴,门铃,POS 收银机,LED 产品,各种用广告用LED,无流量限制网络
Cable高速网络,$29