租房买房买生意上iU91
楼主: lalila

[联谊] 巨蟹和金牛的男生请进哦!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
所有的星座和我的搭配阿~~~~

魔羯座 .vs.牡羊座
虽然他很有野心,但他的实力的确赶不上你的帐单,想到后面还有许多医生、律师在排队,你实在没空多理他。
两情相悦指数:4  天长地久指数:2

魔羯座 .vs.金牛座
他沉稳的个性的确抓得住你情绪的波动。在床上,你们亦非常契合,他不在意为你煮饭打扫,只要偶尔你也爬爬梯子换灯泡即可。
两情相悦指数:5  天长地久指数:4

魔羯座 .vs.双子座
对你而言,他实在是太散漫了,总是说得多、做得少。好好地和他说再见吧!毕竟他还不算太坏。
两情相悦指数:3  天长地久指数:3

魔羯座 .vs.巨蟹座
敏感的巨蟹承受不了你不经意的批评。事实上,他太容易受伤了,这段感情让你觉得好似走在钢索上,尽早放弃吧!  两情相悦指数:3  天长地久指数:2

魔羯座 .vs.狮子座
狂野、慷慨的他,最懂得如何挑起你的情欲,但他迟迟不求婚,你可没耐心等他。
两情相悦指数:4  天长地久指数:2

魔羯座 .vs.处女座
你们一样渴求稳定,不论是财务上或情感上,你们是能同甘共苦的一对,只要心在一起,天下没有克服不了的难关。两情相悦指数:5  天长地久指数:5
(我跟处女这么好么?)

魔羯座 .vs.天秤座
他总是依然故我,虽然你为他做了那么大的改变,他似乎没感觉,也不领情。离开他,作你自己吧!
两情相悦指数:3  天长地久指数:2

魔羯座 .vs.天蝎座
他诚恳而忠贞,是值得你托付终身的对象,你们的床上生活更是乐趣无穷,留几个黄色笑话在床上讲吧!他会加倍回馈的。 两情相悦指数:5 天长地久指数:5(我怎么跟天蝎也挺好呢?)

魔羯座 .vs.射手座
他自由派的作风令你觉得轻松,但也为你带来了不安全感,还有,他常常不小心花到你的钱,在他尚未造成更严重的损害之前,离开他吧!
两情相悦指数:3  天长地久指数:1 哇~~~~~~

魔羯座 .vs.魔羯座
在生活上,你们是能完全分工的一对,你们常能彼此提醒对方忘记的事情,没有任何一对情侣能比你们有默契。
两情相悦指数:5 天长地久指数:5 (哇~~ 我跟好几个星座都是5和5了, 但是金牛和巨蟹反倒不好!呵~)

魔羯座 .vs.水瓶座
他的睿智机敏深深地吸引你,你真恨不得能立即拥有他。但是劝你别轻举妄动,太急切会吓跑了他,欲擒故纵是较好的方法。 两情相悦指数:4 天长地久指数:3

魔羯座 .vs.双鱼座
你太务实,他太多梦,如果你能试着不那么现实的话,你会发现他的确是很好的情人。
两情相悦指数:5  天长地久指数:4
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

永远不跟天枰的男生交往~! 最后受伤的是自己。 看了很多很多蟹子跟天枰交往的例子。 全部失败告终!
处女,天秤,魔蟹好像跟我也蛮配的阿~~
其实有的时候,这个真的很准!
对了,chouchou3824,巨蟹不一定跟我配呢! 因为没有试过。不过感觉好像不是很好把~~ 我也不知道~!

魔羯座是一个结婚的好对象,却不一定是一个适合谈情说爱的好情人。想要成为魔羯座的情人,必需忍受他们的无趣、固执、孤僻和斤斤计较,尤其两个人在探测是不是要将对方认定为自己的情人时,魔羯座会表现的十分龟毛,想要又不敢要、考虑东考虑西的态度,常常惹得你很不高兴,可是没办法,魔羯座总是很坚持用自己的方法去面对所有的事,你最好选择配合他们,等到关系进展到很确定的时候,你再软硬兼施的慢慢改变他们也不迟。

很多人在谈恋爱的时候,最喜欢说花言巧语来赢得对%B

魔羯座是一个结婚的好对象,却不一定是一个适合谈情说爱的好情人。想要成为魔羯座的情人,必需忍受他们的无趣、固执、孤僻和斤斤计较,尤其两个人在探测是不是要将对方认定为自己的情人时,魔羯座会表现的十分龟毛,想要又不敢要、考虑东考虑西的态度,常常惹得你很不高兴,可是没办法,魔羯座总是很坚持用自己的方法去面对所有的事,你最好选择配合他们,等到关系进展到很确定的时候,你再软硬兼施的慢慢改变他们也不迟。

很多人在谈恋爱的时候,最喜欢说花言巧语来赢得对方的心,可是这一招却是魔羯座最拙劣的一部份,他们认真的个性让他们说不出不实在的话,因此对于他们的承诺,你可以放一百二十个心去相信他们。魔羯座实在的做事精神,同样也会反应在谈恋爱的时候,譬如说他们不太会送礼物对情人,就算送了礼物,也是属于实用型的,所以当你要送礼物给魔羯座时,最好也是以经济实惠的礼物为主,以免他们觉得你太浪费。

魔羯座会以结婚为目标和对方交往,你如果没有心里准备,一定要跟他们说清楚,魔羯座可不是随便玩玩的人,他们做任何事都会想要很长远以后的未来,谈恋爱也是一样,他们认真的规划,当然也希望对方的脚步也是一致的,双方的一切都必需在事前说清楚、讲明白。

不一定对哦~! 我送礼物,有的时候是实际的,有的时候,是不实际的! 不过,我好像不是无趣、固执、孤僻和斤斤计较啊!   :confused:

你打算每个星座都试一下吗?孩子,多留意你周围的潜力股.  wink    wink  
对了,你们这个作文题目真奇怪  :rolleyes:    :rolleyes:

chouchou3824,我哪里知道老师怎么那么神经病?~!
当然不是每个星座都试了! 碰到好的,就行啦! 难道,我每一个星座找一个男朋友啊?

为什么刚才去看关于魔蟹的爱情,他们都说魔蟹残忍,无情,blabla一大堆~~~~~ 真的么? 为什么这样说啊??   :rolleyes:

雅典娜就会每一个星座找一个男朋友,开个玩笑!夏天愉快              

lalila,  真的很感谢你的回复, 不过我是个金牛座的男生 , 我想知道我和11月26日出生的女孩子合不合。 不胜感激阿 。