租房买房买生意上iU91

[彩妆香水] 送lancome小礼品和各种花籽儿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
送lancome小礼品和各种花籽儿
口红(肉色的),眼影,亮肤乳,睫毛膏。
有需要的美眉请给我留言。
花籽儿是去年和前年在granby和bromont花店买了二百多包,还有各种小西红柿籽儿。但是我种不出来,好容易长个小苗比头发还细,然后就都蔫蔫了。因此送给会自己种花的朋友。有宿根的和一年生的。等有时间我写下名字。

这是一部分

宿根花卉: 萱草,福禄考,大球石竹,薰衣草,金鸡菊,松果菊,翠菊,除虫菊,大丽菊(快入冬要把下面的白薯挖出来,5度以上的冷室储存),金鱼草,天人菊,耧斗菜,西伯利亚鸢尾,虞美人是单瓣,蓝眼菊紫色,火星花,射干,黄瓣红晕金光菊,黄色金光菊,大花剪秋罗,荷包牡丹,风铃草,
鬼子姜和红灯笼(一定要圈养),鲁冰花,卷丹子珠,各种多肉植物(这绝对是高手才能种出来),小黄花毛茛等

一年生花卉:各色花烟草,各种颜色的波斯菊,双瓣儿波斯菊,罂粟花单瓣淡紫粉色,蓝紫色鼠尾草,勋章花,牵牛花,紫‘粉’蓝和大花蓝白色,千日红,百日菊,槿葵,蜀葵,麦杆菊,白‘紫’粉醉蝶,各种观赏椒,旱金莲,金盏菊,江心腊,各种小西红柿,澳洲辣椒(不是那种世界超辣的)很好看,泡椒,小朝天椒等

从网上复制的图片
这是射干

这是荷包牡丹

这是普通牵牛花

这是蓝白牵牛花

想要花籽,请联系514-5818256,谢啦!

想要lancome小禮品,請問怎麼聯絡你?fwj7785@yahoo.com.tw
謝謝~

cocofu 发表于 2015-1-15 12:38
想要lancome小禮品,請問怎麼聯絡你?
謝謝~

给你发邮件了

我回信給您了

请教网友们如何发图片。
谢谢

想要花籽和小礼品,请联系我5147976615

请问还有小礼品和花籽么?我能否要一点,谢谢啦 438 448 0884

楼上两位朋友,对不起啦小礼品送出了。花籽儿还有,等我分好了和你们联系。谢谢

还有花籽吗?可以给我一些吗?谢谢 请联系我5144767380