租房买房买生意上iU91

[求职] 找人 蒙大附近3个半 22号准备翻新

[复制链接]   [推荐给好友]
蒙大附近 22号想翻新 一个大三半  厨房卫生间瓷砖更换新的 浴盆更换 橱柜更换 其他用原来的 卫生间地砖面积大概4平米 厨房地砖大概10平米  粉刷房间客厅去掉门窗大概80平米 请把价格和工期发至 cencen2008@163.com 谢谢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
不好意思 邮箱着急弄错啦 请发到这个 谢谢 cencen200811@163.com

您好 我是小印木工装修  报价和工期我已发至邮箱 望查收 如还没有合适的人选 请考虑一下我们公司 本人国内多年经验 本地3年经验  华人唯一能翻新浴盆者 因为是出租房要是橱柜损坏不严重可翻新 可帮您节时省钱 谢谢 电话 514  261 2117 小印
承接厨卫地板瓷砖更换洁具水龙头维修楼梯家具安装家具等514 261 2117

谢谢 张哥的信任 我将竭尽全力为您服务 愿我们能够长期合作 谢谢
承接厨卫地板瓷砖更换洁具水龙头维修楼梯家具安装家具等514 261 2117

张哥借此帖解释一下, 这个活是我接的不假, 但不是像有的师傅说的超低价揽活。小印不想毁掉自己的名声,也不想搅乱市场。  我所有工程都可保修最长的3年 最短的3个月,只要是我干的活如有问题随时都可维修。  也不像别人干活中间涨价, 完工后有问题就推脱 , 更不能因为是出租房就乱要价。 听房主老张说算我有5个人报价, 具体价格不知道, 我不是最高也不是最低, 房主说我只是给他提出一些建议为他省去一些时间, 他也看了一下我在西岛刚结束的工程,当然我是得到允许后看了他房子, 他就把活给我做啦。 我的价格可以公布 我报的价格是4000刀手工费,工期2-3周, 经过协商3800刀, 不知道其他师傅可否也公布一下价格 ,我想要是价格不差上下那只能是手艺问题。

小印师傅,
首先欣赏您的坦诚,做装修的能公开报价,您是第一个,应该是有足够的底气。张先生应该是找对了人。
出租房报价低,这是事实,但并不代表他合理,这个取决于房主。大多数的房主都想利益最大化,能省就省,但也有有要求的。曾经给一个荷兰的房主做过6套物业,每一个的要求和家装没什么区别,甚至更高,因为他定位的租客也是有要求的,当然他付的人工也高。张先生没有找比您低过千元的,他也是有考量的,我只是说了一个普遍现象,您也无需对号入座,即便是找了后者,也无可厚非,各取所需罢了。
给您提个小建议,在价钱相当的情况下,没有被选择可能会有别的因素,不一定是水平问题,因为张先生不一定去看过别人的活,而且您也不知道别人的水平,我想您也并无恶意,但话说的有些武断。
希望你们合作愉快

谢谢你的夸奖,既然你到此跟帖解释,那咱们就坦诚相待,都是同行我并无恶意攻击, 房主让我看你的图片才无意间看到你所说的为了揽活恶意把价格压的很低我才出来解释的,我不想在圈里落下这个名声,望你能谅解。既然你我之前所说都是推测,那你我就不用对号入座,也许你我以后还有合作的机会。

说实话这个活本不该是我干,找我预定家具的朋友都知道我原定22号回国,只是行程有变推迟一点时间,才有这个事情的发生。
    我今天给房主打电话想了解一下其中原因,因他本人在多伦多在电话里简单说了一下经过。
  一,为什么没有选择你,他说你是他第一个找的,要求看一下你装修前和装修时的图片,你给他提供的时间误差太大,提出后你的解释是时间有误,再考虑一下,他想如果活是你做的你会给他一个合适的解释,但是你没有,所以他没有选你。
二,关于价格,他说你是第一个以 (双--什么装修)报的价,价格4000刀,名字我没听清。我是第三个报的价4000刀,还有一个3000刀和一个4000刀一个提出当场报价的,这就是我们5人的报价。
三,关于公开价格,我想并不是什么坏事,既然是行业价格就应该透明化,让想装修的朋友知道钱是花到什麽地方,心里有数,不能稀里糊涂的去装修,你说是吧?
     要是你的手艺不错,他家3月份还有一套一样的房子到期,也是翻新,到时我有可能在国内,我可以把这个活给你做,也省得我去找人。因为房主长期在外,前期费用有你先行垫付,我看到发票后会给你结账,工钱我验收后全额付款3800刀,我一分不要,只要求能把活做好,你考虑一下。

小印设计装修 发表于 2015-1-19 21:36
说实话这个活本不该是我干,找我预定家具的朋友都知道我原定22号回国,只是行程有变推迟一点时间,才有这个 ...

小印师傅,有够诚恳。

您好
      谢谢您的信任。不知道您这个活着急不,要是着急就请您找别的师傅做,因为我现在的活要差不多20天左右,因为是出租房不想耽搁您的时间,要是您就是想咨询一下价格,我在回复给您,请您考虑一下在做回复。谢谢