租房买房买生意上iU91

[烟酒] 出售免税商店香烟

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

本人戒烟,出售全部香烟!

香烟全部购自免税商店: 硬壳中华一条$100; 三五(MANDARIN PEARL)一条$70;

散装:硬壳中华二包$16; 三五(GOLD PEARL)二包$12; 红双喜六包$27.

如一起购买一口价$220. 可送至地铁站!

有意者请留言或短信:514-2457198 email: jeffrey_125@yahoo.ca

up....up...

up...up...

RE: 出售免税商店中华,三五香烟

香烟全部购自免税商店: 硬壳中华一条$100; 三五(MANDARIN PEARL)一条$70;
散装:硬壳中华二包$16; 三五(GOLD PEARL)二包$12。
如一起购买一口价$200. 可送至地铁站!
有意者请留言或短信:514-2457198或email: jeffrey_125@yahoo.ca

JEFFREY_125 发表于 2015-1-28 17:18
散 ...

香烟购自免税商店: 三五(MANDARIN PEARL)一条$70;
散装:中华5000(硬壳)二包$18; 三五(GOLD PEARL)二包$12。
可送至地铁站!
有意者请留言或短信:514-2457198或email: jeffrey_125@yahoo.ca

JEFFREY_125 发表于 2015-1-30 20:03
香烟购自免税商店: 三五(MANDARIN PEARL)一条$70;
散装:中华5000(硬壳)二包$18; 三五(GOLD PEARL) ...

up...up...

香烟已经全部售出,请不要再来电联系。谢谢!