租房买房买生意上iU91

[入籍] 请教关于入籍地址填写的问题,谢谢大家了!

[复制链接]   [推荐给好友]
我刚登陆的时候短租一个月的房子,所以邮寄信件的地址写的都是朋友家,那我在填表的时候前四年所在地是写我真正住哪里了啊,还是写邮寄信件的地址呢?谢谢啦,给个~\(≧▽≦)/~!

还有关于最近四年的工作和上学的开始和结束时间,具体日期有的记不清了这个该怎么填写呢?
个人觉得,你写邮寄地址(朋友家)稳妥,毕竟有证可查,至于你短租的地方,如果没有lease,没有水电费单据,你写不写上其实不重要,忽略就可以了。基本上,谁也不去这么细致的调查。如果是移民接待站,人家反倒不愿意让你写上,原因自己想。至于你工作和学习时间都忘了,真不知道怎么回答你了,只能说你太不用心和认真对待了,蛛丝马迹不可能没有的。既然当年都没当回事,何必今日如此认真?实在找不到,差不多就得了。你再听听别人的回复吧,祝你一切顺利!

frederic_he 发表于 2015-2-11 12:05
个人觉得,你写邮寄地址(朋友家)稳妥,毕竟有证可查,至于你短租的地方,如果没有lease,没有水电费单据 ...

谢谢你的建议,上学时间当时有课程表可以看看,工作有给支票的日期,但是毕竟几年了,当时的具体开始和结束时间真是记不住了!