租房买房买生意上iU91
楼主: tianda

佳华中文学校人性化一点、变通一点好吗

[复制链接]   [推荐给好友]
就是路过。说两句。
我的孩子也在佳华上中文。其实周围吃饭环境很宽松,有中餐(连锁或小饭馆),有subway...当然吃自己带的饭也没问题。提了意见,学校同意反映,解决(能不能就不知道了),就不要不依不饶了。
我也给佳华提过意见,一个解决了(教室孩子没法写字),一个没有(美术老师象幼儿园老师,没有教学)。总体来说佳华环境还是不错的。可能别的学校更好,不过我没试过。

amaris523 发表于 2015-2-16 14:51
就是路过。说两句。
我的孩子也在佳华上中文。其实周围吃饭环境很宽松,有中餐(连锁或小饭馆),有subway. ...

好像佳华没有和dawson沟通,给我的感觉是与我无关。几次问他们,就回答“是吗?回头问问dawson“。 已经三个星期了

1.问了吗
2.如果dawson不打算提供,佳华提供可以吗?星期六only(11-13:00)
3.如果dawson不反对,佳华可以提供吗?
回复 支持 1 反对 0

这个应该是佳华的问题,佳华应该可以自己备上微波炉之后放学后再拿回去,这是可以的.

微波炉是Dawson College 自己的,是为Dawson 自己的学生服务的,你佳华学生家长的了便宜还卖乖,就他妈的小农意识,你现在去Dawson 2楼看看,是不是还是一个微波炉?有本事你替Dawson 买一个为大家服务!

如果dawson本校学生发出抗议说微波炉不够用,学校应该会想办法的,同理大家也是既是生意有是朋友,如果很多人提出问题后,是不是要有人文关怀一些呢,我从来也没去过那,也不知这事是否严重,但至少佳华应该下达通知或委婉的找出不行的理由,措辞强硬有失大体是不是呢?外来人,不都说旁观者清吗?

maple leave 发表于 2015-2-19 14:19
微波炉是Dawson College 自己的,是为Dawson 自己的学生服务的,你佳华学生家长的了便宜还卖乖,就他妈的小 ...

没有要dawson添置,这事和dawson一毛钱关系都没有。但绝不能说和佳华一毛钱关系都没有。佳华不能买几个微波炉为佳华的学生和家长服务吗?作为服务的一部分,不应该吗?只能说佳华这几年一直“免费使用dawson提供给dawson学生的服务”给佳华的学生和家长(佳华的服务主体)。现在如果dawson取消了这个服务,佳华的家长(不一定是全部,至少是部分)提出质询和要求也是正当的。 大过年的,说话礼貌点,不要满口胡唚。

带保温饭盒不就行了,就行小孩平时去法语学校一样,难道也有微波炉用?
回复 支持 0 反对 1

试试与Dawson保安沟通就知道原因了, 因为周六不只有佳华在dawson,还有dawson 自己的上课学生,咖啡厅对dawson学生来说 不只是吃饭的地方,还是他们读书的地方,他们需要安静。我个人也送过孩子在dawson,每次都找个最角落的地方。我个人体会是 1 太吵 一些大人老人只顾自己说话 让孩子满地游玩, 还会跳上加热器。2 衣服报纸等占位置,一占就是一桌子

情况依旧。水泼不进,油盐不濅。佳华好样的!

佳华没上过,孔子不要上就好了,太差了,令人难以置信