租房买房买生意上iU91
楼主: aprophone

[网路电讯] 转卖很火红米note手机 5.5 英寸高清ips大屏 $400

[复制链接]   [推荐给好友]
shark.anita 发表于 2015-3-6 10:14
官网才799RMB,你要卖400刀?

请你查清楚,不是这个价,中国运过来应该要打税吧,运费也要用给吧,托运也有风险吧。中国电器托运过来卖,还会卖原价吗?????!!!! 你能不托人买,自己在网上买到799人民币吗???

yesky321 发表于 2015-3-6 11:12
$400可以在KIJIJI上买到NOTE 4

如果你能在KIJIJI买到的话,而不是偷来的而不是进黑名单的,你敢买我敢帮你买$420买你的NOTE4 :)

aprophone 发表于 2015-3-6 11:46
请你查清楚,不是这个价,中国运过来应该要打税吧,运费也要用给吧,托运也有风险吧。中国电器托运过来卖 ...

就算我托人买,我需要付1200RMB额外费用吗?运费+税要240刀?

shark.anita 发表于 2015-3-6 12:22
就算我托人买,我需要付1200RMB额外费用吗?运费+税要240刀?

那你托你的朋友们帮你买吧,我这里帮不了你。我没有逼你买啊。因为有些人觉得麻烦托来托去又寄来寄去的。在这里买省时间省麻烦。谢谢你看我的贴子。还有你查清楚点管方网5.5英寸的是买1000人民币,在香港门店也要买1800人民币。 我们现在在加拿大, 谢谢。:)

aprophone 发表于 2015-3-6 12:56
那你托你的朋友们帮你买吧,我这里帮不了你。我没有逼你买啊。因为有些人觉得麻烦托来托去又寄来寄去的。 ...

你也不用这么着急,我本也无意购买,只不过觉得奇怪而已。这里卖东西的基本都是低于市价在卖,当然卖东西每个人都有自己的方式。回帖没有别的意思,请不要误会。另外,我截取了官网图以证明我没有说谎。

shark.anita 发表于 2015-3-6 13:11
你也不用这么着急,我本也无意购买,只不过觉得奇怪而已。这里卖东西的基本都是低于市价在卖,当然卖东西 ...

谢谢你的留言。无意购买请别。。。。

下面写增强版1.7ghz处理器/2gb内存

aprophone 发表于 2015-3-6 13:37
下面写增强版1.7ghz处理器/2gb内存

999人民币

前两天楼主不还在卖ip5吗

kevin1111 发表于 2015-3-6 13:44
前两天楼主不还在卖ip5吗

我帮人发贴子而己,代卖:)