租房买房买生意上iU91

卖金羚洗衣机的售后服务很差劲

[复制链接]   [推荐给好友]
我去年一月份买的金羚牌的洗衣机,今年3月1号搬家了,我需要把分开的进冷水管和热水管合并成一个进水管,我就打了514-8000-376的电话,接电话的是一位男性,他说我需要付费,我说:也不是维修的活,能不能免费,他说:我得付个油气钱或者地铁票钱,我说我可以付地铁票钱,他说他给他的维修人员说一下,后面发生的事我感到很受屈辱,如果你们不原意做免费的服务,也没有什么不对,但是这么耍人,就不对。我连续打了10次电话都说要来,但就是不来,最后一次有一个人打电话给我,说是维修人员,他说晚上1000钟来,行吗?我说不行,会干扰到邻里,他又问我是哪里人,又问我房租是多少,孩子几岁,没多想就告诉了他,更过分的事,他说我的声音听上去好像挺年轻,他还问我家里还有别的其他人吗?我说,如果有,我还需要免费服务吗?这个自称是维修人的电话是514-473-8728,最后,他说,今天不行,过两天再说,我再打514-8000-376电话,但没人接。 我现在才明白,我被人耍了,今天爆光此事, 奉劝大家当心。
不知道楼主是做什么的,素不相识的,要求免费也可以说得出来

经历生活 发表于 2015-3-25 18:39
不知道楼主是做什么的,素不相识的,要求免费也可以说得出来

我当然免费可以说得出口,1。因为这个不属于维修,不用买材料,他们可以拒绝我,也可以不拒绝。,我搬家后,两个进水管(冷和热)换一个进水管,朋友说可以帮忙,但我回绝了,2我是新买的机器刚到一年,不舍得让不懂行的人作,3。就刚才金羚的514-8000-376 的人来了,帮我免费做了,还给我留了一些防水胶和一个小接口,但他还要求我删贴,我拒绝了,我忘不了我的伤痛。

wanyun 发表于 2015-3-25 20:25
我当然免费可以说得出口,1。因为这个不属于维修,不用买材料,他们可以拒绝我,也可以不拒绝。,我搬家 ...

没看出商家有什么义务或者责任要帮你,外加的服务不收费,增加的成本怎办?
做生意碰上流氓无赖也很无奈,即使折腾清楚了,赢了理却输了钱。
你现在是不是心里想:人家帮你是应该的,人家欠着你,他还应该倒找你钱。你巨大的伤痛应该比那台洗衣机更值钱吧?

经历生活 发表于 2015-3-25 21:20
没看出商家有什么义务或者责任要帮你,外加的服务不收费,增加的成本怎办?
做生意碰上流氓无赖也很无奈 ...

你像根本就没看我的贴,要不然你不会说出这样的话,你可能是。。。。。?

wanyun 发表于 2015-3-26 22:15
你像根本就没看我的贴,要不然你不会说出这样的话,你可能是。。。。。? ...

刚才卖金羚洗衣机的人的人,也就是514-8000-376的人打电话给我,就是因为忘了他的一个工具在我家,我说那你来拿,他说他不能现在来拿,但也没说什么时候来拿,真奇怪,拉了东西还不马上拿回去。

大姐,你是不是想多了

或许人家手上有很多活要忙 自然不能马上拿回

还是海尔的好啊!
安省西洋参农场一级代理514-581-5308 参须:40$/磅;参丁58$/磅;四年原参:90$/磅;五年原参:120$/磅 ;各种泡参,半野生...任君选择!微信:swsc2c

曝光的好,你是在哪家店买的