租房买房买生意上iU91

请问有人买过Ford edge这款车吗

[复制链接]   [推荐给好友]
请问有人买过FORD EDGE这款车吗 最近看好他家的sel 买过的朋友能给我个小消息告诉我你们的上路价吗?我计划买一个3.5l 前驱,要皮椅加热,导航,不要天窗,不晓得我们这里便宜还是多伦多便宜呢?
在蒙城最好还是4驱,遇到冰雪路面4驱的优势体现非常明显,安全性也更有保证。

车载导航是鸡肋,输入目的地很麻烦,奔驰、宝马车都是这样,很多车主都不用,不知道Ford做得如何。

建议不要选车载导航。需要导航的时候用手机就可以了,或者买个独立的导航。

因为ford那个触摸屏很大 如果选择触摸屏的话貌似就自己带了导航了 不晓得能分开不,我朋友买的前驱20寸轮毂,说四驱没用 城里很少有冰面,我也觉得四驱更稳妥些 因为我是新手,有人多伦多报价 我要的配置3W2拿下来的 不晓得蒙村这里大约多钱能拿到

应该选哪个?主要区别: $31,500是全皮椅子的,标准轮胎,驾驶和副驾驶的2个座位全是电动加热的。 或者$29,900不是皮椅子,但轮子是20寸大的,副驾驶座位是手动的

3.5L 四驱 无天窗 皮椅加热导航 应该选哪个?主要区别: $31,500是全皮椅子的,标准轮胎,驾驶和副驾驶的2个座位全是电动加热的。 或者$29,900不是皮椅子,但轮子是20寸大的,副驾驶座位是手动的

这是多伦多地区的报价  edge sel 据说魁省是最便宜的 不晓得我们这里大约多钱?

忘了说了 报价说是含税上路价 感觉成交价和官网价格差距好大 让我砍价都砍的心虚

断雁西风 发表于 2015-4-7 16:53
忘了说了 报价说是含税上路价 感觉成交价和官网价格差距好大 让我砍价都砍的心虚 ...

眼光不错,按官方价格向下砍起码 6%左右吧..

看他们砍价攻略说福特车上路价要在网上报价基础上砍七八千下来才OK,价格比起网上查的出厂价还要低 因为他们有回扣啥的 ……