租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

[各地同乡会、校友会] 川渝老乡聚会专题

[复制链接]   [推荐给好友]

我是成都人

我也想加入
email:shaozhuo84@gmail.com
phone:514-963-4926

please let me know if you guys have envents!i would like to come!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

组织啊组织..

555555555...这2年生找组织不容易啊....我是才来的。多多指教.成都的哈,你们有啥活动通知一下嘛.~我在这除了逛超市还是逛超市.:mad:

有没得人想吃烧烤?

各位老乡:

夏日炎炎,正是吃点儿烧烤,喝点儿小啤酒的时候啊. 我最近真是想念成都的冷淡杯啊!

不知道川渝同乡会有没得哪个老大出来组织哈大家整个烧烤嘛。

有兴趣的冒个泡儿哈,要是响应的人多的话我也可以组织哈!

这里有像成都的冷淡杯吗?有兴趣哈~~~

Post by windyyxw
这里有像成都的冷淡杯吗?有兴趣哈~~~

呵呵,冷淡杯可能只有大家伙到一起自己整了哈。

川渝同乡中秋聚餐

各位川渝老乡,中秋节快乐!咱们川渝同乡会组织中秋节聚餐活动了,请大家及时报名参加。也欢迎带上你的非老乡朋友一起来哦!具体活动内容如下:

Kiss 串烧吧
2065 Bishop (康大旁,Guy-Concordia地铁站附近)

价格(份量不同,可根据个人情况自己选择):
$9.99/人
$12.99/人(含一瓶啤酒或饮料)
$14.99/人(含一瓶啤酒或饮料)

以上价格均可打九折

时间:9月13日(星期六),下午5点

大家如果愿意报名参加中秋节聚餐活动的,请发邮件到[email="info@chuanyuca.com"]info@chuanyuca.com[/email]确认并留下你的电话等其他联系方式。

能不能申请个川籍啊,请联系我 jean900529@hotmail.com

川渝老乡新年聚会

亲爱的川渝老乡们,川渝同乡会再次邀请你参加新年聚餐活动,大家聚在一起可以摆摆龙门阵,吃吃家乡菜,回顾过去,展望未来。

本次聚餐地点在RUE GUY 2350 川味香。时间是12月31日下午5:00点整。

这个川菜馆是新开业的,我已经去吃过一两次,味道很正宗哦!老板是原来在成都开餐馆的重庆老乡马姐,想必大家都知道她,她曾经在几个川菜馆做过大厨,现在自己开餐馆了,咱川渝老乡也应该多去捧捧场哦!

聚餐的形式主要是吃川菜,按照10人一桌的标准,$15/人全包(含税,不含小费),送一杯珍珠奶茶。

马姐已经费心给大家开出菜单罗,抢先给大家观摩一下,如有什么要求,请大家尽快提出,我再和她商议。

夫妻肺片 口水鸡 老醋花生 凉拌猪耳 毛血旺 水煮鱼 回锅肉

麻婆豆腐 干煸四季豆 锅巴肉片 孜然牛肉 烧鸡公 小白菜豆腐汤。

老乡同志们请尽快回复确认,直接回复或回复到我邮箱:[email="guoyijinling@hotmail.com"]guoyijinling@hotmail.com[/email]。

好多号切嘛~~~~