租房买房买生意上iU91

[琐碎百货] 架,加湿器...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
4月底就搬家咯,所以各种家具都甩卖啦啦啦啦!平时我们都很爱护的,所以绝大部分都是九成新,像台灯加湿器什么的基本没用几次...
甩卖家具包括有(除衣架外全部都有盒子的呢!):
1.超结实衣架子(分大小,5-10刀!巨结实...)
2.ikea台灯和立灯(才10刀!原价好几十...)
3.Honeywell加湿器!才15刀,冬天的时候马力大超保湿!!!!)
4.鞋架子(才5刀)
5.酒杯(一共六个,四个全新的,5刀卖!)
6.体重计!(10刀...这个我才买了两个月...)
7.全新花花公子杂志若干(噗,全新...2刀一本吧。送人自用都是ok...)
7.滑冰鞋,男款,九成五新,穿过一次...(才卖25刀,原价60刀左右呢,嘤嘤)
8.还有IKEA小书桌,椅子,魔戒三部曲原版书,泡沫垫子,吹风机等等(我们啥都不拿走基本都拿出来卖!)这些小东西价格随意得了,来提货的时候你觉得合适就卖了~

上些图~
1.ikea台灯(才10刀!原价好几十...结实,崭新,可扭动调整~)

2.Honeywell加湿器(巨保湿的~冬天不怕干脸安心睡觉)

3.体重计!(没站上去几次。。。)

4.滑冰鞋(几近全新啊。。。只用过两小时。。。)男款,8号

5.还有衣架鞋架酒杯立灯等~

家里还有锅碗瓢盆什么的,谁要就拿去吧~都是ikea的大部分~还有吹风机!连盒子都有~

如果有兴趣的话就留言给我呗!谢谢:))

来自 16#
这个单杠衣架20块卖了....结实耐操可以放满满一排不怕倒!放冬天的大衣或者下面可以放包包瑜伽垫什么的都行~
    熨斗和熨斗板~熨斗25板子10块吧(因为板子有点旧不好意思卖贵)上班面试都需要熨衣服的可以看看~

还有一张ikea小桌子,放在床脚什么的都可以,10块~ 吹风机15块~~~马力足~不是折叠型的~我们搬家嫌不方便就拿出来卖了!

可以联系我邮箱thisisyo4@hotmail.com 小游

谢谢~~~

你好,想买晾衣架,请联系shellyliu0504@hotmail.com谢谢

你好  我想要最下面那个白色连接的地方是浅棕色的那个 衣架, 谢谢!

请问楼主地址?对晾衣架、台灯、鞋架、椅子等感兴趣。m.r-l@163.com

八码 是多大?

liu574088935 发表于 2015-4-17 10:49
你好,想买晾衣架,请联系谢谢

已经邮件你,请查收。邮件联系~:)

preevers 发表于 2015-4-17 13:12
你好  我想要最下面那个白色连接的地方是浅棕色的那个 衣架,我电话514-五一二-1942 谢谢! ...

浅棕色那个是15刀呢~也是很值~巨结实!

最后那个衣架子已经卖啦~~

男生的脚大概是42差不多

你好,请问加湿器是喷雾的还是需要一个纸质滤芯的那种,谢谢!  chuiza11@hotmail.com