租房买房买生意上iU91

[电脑] 从国内带电脑主机可否?请教!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人想从国内带一电脑主机,但是不知道可不可以,请有经验者指点一二,不胜感激!!!

尽管带吧,只莫带机箱和显示器

我在国内配齐了其他所有,登陆后配机箱和电源部分110v的,很重要.显示器也别带了.

可以带台lcd过来,国内很便宜啊。

注明:带dell的主机,不准背把它拆开成零部件带,使整台主机

这样可以么? 还有, 楼上的朋友,lcd是什么咚咚?:confused:   嘿嘿,勿笑俺

你是想整机带来卖的吗

为什么非带整机不可,国内220v的,带过来以后回比较麻烦。我是本地买的机箱,也很便宜的。又不必占行李的重量和空间,不是很好吗

因为我买的是品牌机,所以人家不散卖,而我只卖了一个机箱,求得就是用的放心一些。 (本人电脑不是很好)   再说拆了留个机箱和电源也没用。 来这边还要买,而且装机也困难。 :confused:

如果你真要带,就在国内买个220转110V的逆变电源就可以了,为了配计算机,最好在300W以上,一般规格有300W、500W和800W,300W的50-60元,800W要120元左右。个头都不算太大,只是很沉,300W大概4公斤。另外注意再带上接线板,因为逆变电源只有1个输出插头,是2孔。
Post by King&Queen
因为我买的是品牌机,所以人家不散卖,而我只卖了一个机箱,求得就是用的放心一些。 (本人电脑不是很好) 再说拆了留个机箱和电源也没用。 来这边还要买,而且装机也困难。 :confused:

我带来的号称110~220的电源不能用!!!要带的话一定在国内用110的电压测过。

谢谢大家提供的信息。 看来电源真的是个问题。 还有就是我准备随身携带主机上飞机, 应该没有问题吧? 想请教一下

Dell 的电源是220`110可调吧!

来北美从国内带Dell搞错没有呀

带个笔记本来还差不多