租房买房买生意上iU91

132号超速开罚单准备上诉

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天下午去St-Pierre,走132号,在Odanak 与St-Pierre交界的地方。在Odanak这边,限速90,在边界处有500m限速70,这是一片小树林。而我开过没注意这个70限速牌。直接开过去。在限速70的前方约200看到90限速牌的地方警察在哪蹲点,测速计说我97,我开的是90,一过警车跟上来,说我超速,我说我在90的地方开90,我指了一下我车的仪表盘。他说你超速的那段是70,我说我没看到牌子,我要了我资料直接开单罚90+26+14,扣2份,我收到单又调头回去看哪一段路。确实如些。警察就蹲在这个交界处70换成90这个结束区间。我回来找一下这是属于Odanak市。如要申诉得去那边,离这有1.5小时车程。我决定要申诉。请有处理过这样的朋友给经验。要自己。不要copy网上的。那不真实的。
  我认为在限速90的中间弄一个限速70的500m,这明显是设置不合理吗?警察还在蹲点。那不更明显是为写罚单专设的吗?
你诉啥?你认为警察不该在那里蹲点?警察开错单了?如果你上诉的理由是因为没看见70限速标志,建议你别让费时间和金钱了。

上庭没啥意义,有没有罚分,给个警告而已。
跑过去人工费都伤不起,而且你没有任何证据。

就你目前说的情况我觉得你没可能胜。警察蹲点的效果跟超速摄像头差不多,如果你觉得蹲点有问题,那所有的摄像头取证都可以被驳倒,那东西白装了。就像学生作弊被抓了可以申诉这是个误会,但不能怪监考老师当时藏起来了。至于这个路段限速的合理性不是不能成为你辩论的点,但作为司机的判断对法官来说没什么参考性。限速是交通方面的专家根据路况的多重因素设计的,打这个点要有实质性证据说明限速设计有问题。如果你认定了限速70有问题一定要上庭,你可能需要求助专业人士,因为即使你证明了这一点,单凭这一点不能成为你超速的理由,后面的事儿还有不少。
另外高速上因为急弯,经常性路滑,ramp频繁接入等各种原因短暂限速很正常,就当长经验吧,开车本来就是要注意各种信息的。401上都会有短暂降低限速的,何况132这种小路。如果住的不远可以再开过去看看是不是有什么客观原因导致自己看不到的,可以去试试,但可能性不大。
回复 支持 1 反对 0

别一拿罚单就上诉上诉的,老实检讨一下自己是否有问题,如果有,就老实交钱买教训!

法律没有规定警察会躲在暗处不合法,你可以申诉这个地段设置很短的距离有不同的速度的不对,即使政府后来改成统一的90,但你的罚单依旧有效,所以你的申诉价值不大.

楼主说的那个城市我不知道 但如果在蒙特利尔 法庭是不需要警察提供数据的 如果当天警察出庭了 你就基本上输了
如果警察真的出庭了 也有一种理由有可能说服法官 那就是不认罪 理由是当时有一辆和你一摸一样的车 颜色型号都一样的车刚刚超过了你 你是正常行驶的 是警察截错车了 你是无辜的 这种情况因为法官当时不在场 警察也不会十分肯定 即使警察十分肯定 他也没有证据证明他十分肯定  在这种谁也不确定的情况下 法官是不会判你有罪的