租房买房买生意上iU91

这是UFile的错误吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我的儿子,过了18岁
Identity问卷中2014年“2014年有没有收入”回答“No”时,就没有CRA和Quebec的问卷。没有Quebec的问卷,就没有团结税的问卷;只有回答“Yes”,才有没有Quebec的问卷,接着才能有团结税的问卷。我用的是UFile的网络版。

请问,团结税是与2014年的收入有关的吗?

我是在复查2012年的税中发现这个问题,我没为他申请团结税返回。
不懂的問題可以直接 EMAIL Ufile 求助,不過要有耐心。

现在还能申请补回来吗?2012年的税,2013年7月-2014年6月发放?

wang01_99 发表于 2015-5-5 08:18
不懂的問題可以直接 EMAIL Ufile 求助,不過要有耐心。

去年报完税,我不小心把我老婆删去了。我发email问Ufile,能否恢复,没有下文。我今年重新输入。

如果你把填好的 TAX RETURN 刪掉了,Ufile 可能沒有辦法幫你恢復。
我長期以來一直是用 Ufile 報稅的,他們的服務不是很好。
如果發現以前的報稅有問題,可以聯繫 Canada Revenue 和 Quebec Revenue,說明原因,叫他們 Re-assess,三年內肯定沒問題。

如果你把填好的 TAX RETURN 刪掉了,Ufile 可能沒有辦法幫你恢復。
我長期以來一直是用 Ufile 報稅的,他們的服務不是很好。
如果發現以前的報稅有問題,可以聯繫 Canada Revenue 和 Quebec Revenue,說明原因,叫他們 Re-assess,三年內肯定沒問題。

如果發現以前的報稅有問題,可以聯繫 Canada Revenue 和 Quebec Revenue,說明原因,叫他們 Re-assess,三年內肯定沒問題。.

Zaodian 发表于 2015-5-6 16:48
去年报完税,我不小心把我老婆删去了。我发email问Ufile,能否恢复,没有下文。我今年重新输入。 ...

如果發現以前的報稅有問題,可以聯繫 Canada Revenue 和 Quebec Revenue,說明原因,叫他們 Re-assess,三年內肯定沒問題。.

谢谢wang