租房买房买生意上iU91

[联谊] ==DBGZ球队招募新球员==

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
为准备今年的夏季联赛,我队准备招募一些新队员.DBGZ去年夏天勇夺CPSL联赛Division2级别的冠军,为华人社区争光.因为某些原因,我队在过去的一年里流失了不少优秀队员,因此我们希望从广大的足球爱好者中邀请一些热爱足球的朋友加盟.
    因为我们今年将要参加竞争更为激烈的更高一级的联赛,我们希望加盟的朋友:
    1)有一定的实力,最好参加过正式比赛.
    2)团结队友,以集体利益为重,能按时参加集体活动.
    3)服从指挥.
如果您有兴趣参加我们球队的话,请与我联系.我们近期将会有一些热身赛,到时希望众多的华人足球好手能前来参加指导.
    我们并不能保证大家在夏天能征战在一起,但我们会永远感谢您对我们的关心和支持!
    我的联系方法:
    丛加平
    514-761-0040
    jiaping_cong@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
大蹦弓子足球队原定上周末在Parc Kent与LACHINE青年队的友谊赛因为天气原因后来改在室内进行. 本周天气看来不错.所以我们的比赛将继续进行. 地点仍然是位于Cote des Neiges 与Van Horne之间的Parc Kent. 时间是周日(4 月13 日)上午11:00,请全体队员在10:30之前到达场地热身。 也欢迎愿意加盟我队的朋友们届时到场一试身手。请与我们的发言人小丛联系

Great! Good summer is coming soon. Wish all of you would have wonderful performances again.

请想加入我们球队的朋友尽快来参加我的热身赛试脚,因为联赛快要报名开始了。

请告诉我有人接的电话号码!

514-573-5043

现在还招人吗?是否有训练时间?如方便请与我联系mousemail168@yahoo.com

PLEASE GIVE ME A CALL 514-7444969

XING

本球队还在招人,在这个周末会有训练,想加入我们球队的到时可以去训练试试。