租房买房买生意上iU91

[电脑] 搬家甩卖高配电脑主机两台,欢迎选购!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
您好,现因搬家甩卖自用电脑,音响,欢迎朋友们浏览选购,价格可议。
电脑整机分别包括:电脑主机,三星20寸/Gateway24寸LED显示器,罗技高清摄像头,键鼠套装,电脑桌,电脑椅等。

如果您看好任何一种商品,请发邮件至max.love.canada@gmail.com,我会及时回复您,再约时间登门品评。

PS:电脑整机送货上门,其他物品选购单项请您自行登门来取,本人住在pie-ix奥林匹克公园附近,谢谢。

补充内容 (2015-6-20 11:45):
楼主已去多伦多,邮箱地址不变,物品托朋友继续甩卖,谢谢。

补充内容 (2015-6-27 22:31):
Gateway core i5主机&24寸Gateway显示器已出售,其他物品继续甩卖,价格可议。

补充内容 (2015-7-11 12:15):
由于内容已无法更新,楼主二手买卖信息已转至本站新帖中,请您继续关注,谢谢。

2013购于futureshop,Corei5,GeForce420,DVD刻录,6G内存,1T硬盘,支持无线上网.主机439刀,整机539刀. ... ... ...

2013购于futureshop,Corei5,GeForce420,DVD刻录,6G内存,1T硬盘,支持无线上网.主机439刀,整机539刀. ... ... ...

2013购于bestbuy,AMD四核,ATI HD,DVD刻录,6G内存,1T硬盘,支持无线上网,主机339刀,整机439刀,附加gateway24 ...

2013购于bestbuy,AMD四核,ATI HD,DVD刻录,6G内存,1T硬盘,支持无线上网,主机339刀,整机439刀,附加gateway24  ...

2014购于futureshop,原价149刀加税,现在115刀.

2014购于futureshop,原价149刀加税,现在115刀.

UPUPUPUPUPUP

UPUPUPUPUPUP

继续甩卖

搬家甩卖,价格可议。

继续甩卖继续甩卖继续甩卖