租房买房买生意上iU91

去红宝石买烤的亲们请注意!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
    看见网上说有几家烤鸭店不能去,今天特别绕过这几家去红宝石买了一只烤鸭,切烤鸭的不停提醒去交钱,就短短的1~2分钟烤鸭肉被偷了!!!没有职业道德的小人这样做能发财吗?提醒亲们买只烤鸭也要提防贼!!!

去红宝石买烤鸭的亲们请注意!有贼!!!

今天去唐人街,绕过那几家有污点的烤鸭店,去红宝石买了一只烤鸭,剁烤鸭的不停提醒去付钱,一直看见他剁好装盒,晚饭打开一看,顿时傻了眼没有几块鸭脯肉,回忆了一下,就在转身付钱的1~2分钟时间,烤鸭肉还是被偷了!没有职业道德的商人,你们这样不脸红吗?讲起来多难听偷顾客的鸭肉,太搞笑了买只烤鸭也要防贼!!!

小珊瑚 发表于 2015-6-12 21:48
今天去唐人街,绕过那几家有污点的烤鸭店,去红宝石买了一只烤鸭,剁烤鸭的不停提醒去付钱,一直看见他剁 ...

商家自己偷的?那他们以后还要不要做生意了,会不会是员工自己偷的,老板不知道,应该去找他们,不管有没有结果

没有老板授意,店员哪敢私自这么干,买这些的基本上就是老板自己,老板亲戚,就算雇个雇员,老板也站在那虎视眈眈的查看。我在枫林买的时候,原来遇到的是那个老点的,是叔叔,收银的可能是他老婆,最后一次去的时候换了个小伙,说是他侄子,态度还很好,我还想换个人是不是老实些,不会干这种事,后来想起这侄子和收银的大妈笑得那得意劲,才明白是又被骗了。

丽景饼屋旁边有家也是卖烤鸭的,叫为食坊,也是个偷鸭肉店,雇员是个老头,店主夫妻就在旁边看着,当时老头把盒子放在案板后装盒的时候,我看店主夫妻神情挺紧张的,也是一直催我付款。

去找他们论理 ? 去一次不容易,再说时过境迁没有证据。

最好就是去举报下,让政府去收拾他们,正好政府缺钱,给这帮无良商人罚个痛的。

我这次遇到的是掉包计,剁鸭子时我长个心眼站在一旁一直看见他剁好整整齐齐滴装盒,这才放心地去付钱,晚饭时打开盒子一看,顿时傻了眼,还是被骗了!鸭子放的乱七八糟骨头多肉少,而且鸭皮的颜色不一样,分明是拼凑的一盒,无良商人,你们知道世上有羞耻两字吗?

jie0333 发表于 2015-6-13 10:43
商家自己偷的?那他们以后还要不要做生意了,会不会是员工自己偷的,老板不知道,应该去找他们,不管有没 ...

我非常生气想拿去找他们,家人劝说:食品走出门是不会认账的,到时他们一伙人再连攻击你,说你吃了几块后再来找他们,那时你更生气,提醒亲们以后买烤鸭千万不要去带餐馆的烤鸭店或卖盒饭的烤鸭店,买整只烤鸭自己拿回家剁,避免遇到像我这样不愉快的事。

提醒亲们:红宝石烧烤部有贼!

亲眼目睹那个切熟食的揪下鸡翅给一个waitress,当时真的被惊呆了。