租房买房买生意上iU91

哪里买轮胎比较靠谱性价比高?

[复制链接]   [推荐给好友]
可去这个网站参考比较或购买。我在那里买了几套,都不错,感觉性价比最好,选择也多,还有多项指标的排序。

www dot pmctire dot com

young4all 发表于 2015-7-8 23:25
可去这个网站参考比较或购买。我在那里买了几套,都不错,感觉性价比最好,选择也多,还有多项指标的排序。 ...

谢谢你!确实感觉不错!对了,那么你是直接寄到自己的地址还是寄到车行?然后再去装?

Jiafan 发表于 2015-7-9 10:25
谢谢你!确实感觉不错!对了,那么你是直接寄到自己的地址还是寄到车行?然后再去装? ...

我因为是一起订的mag和胎,所以就让他们一起装好做好平衡然后送到家。你如果自己会换胎可以自己换,不然再拉到你的车行去换。

网站上是好像只能送到他们指定车行。

young4all 发表于 2015-7-9 13:38
我因为是一起订的mag和胎,所以就让他们一起装好做好平衡然后送到家。你如果自己会换胎可以自己换,不然再 ...

谢谢你! 感觉确实这个网站上订购的轮胎性价比比较高,还有评分可以比较。似乎比costco更价廉物美
我今天下了订单送到指定的garage然后我再去装。
再次感谢!

Jiafan 发表于 2015-7-9 22:06
谢谢你! 感觉确实这个网站上订购的轮胎性价比比较高,还有评分可以比较。似乎比costco更价廉物美
我今天 ...

不客气。祝贺你选到中意的轮胎!    Costco的选择实在太小。

我这里有代理两款国产胎,性价比非常高。质保3年或者10万公里。
专业轮毂、轮胎及附件的批发与零售。www.dodowheels.com