租房买房买生意上iU91
楼主: 楚留香

[各地同乡会、校友会] 福建人请进来

[复制链接]   [推荐给好友]

我是长乐人

我是长乐的,今天无意中发现了这个帖子,好开心哦,希望你们有什么活动通知我哦,我只有QQ号码787914464
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

资源共享

一个人的力量是渺小的,要靠集体团体的力量。我手上有的资源,可以拿出来共享。我是闽侯的--据说有人称之为八闽首邑。林则徐,林觉民,林祥谦都是我的老乡。 :rolleyes: :rolleyes:
    我的QQ是676465419,愿与我同行者,请跟我来。

我也是福州人,大家也可以加我QQ445903850 :wink:

我是福州人.大概十月初坐月子,想请个老乡做月嫂.

本人是福州人,十月9日预产期.有没有老乡或家人探亲的朋友帮忙介绍坐月子呢?我的家在LASHALL.电话是514-465-1388.周小姐 .最好住家.薪水可付现金.谢谢大家....

福州人,加我一个

福州妹

是不是请有建QQ群资格的人建立一个群, 网上见面容易的多.

福建的朋友:
MSN: maple2900@hotmail.com
QQ : 632710147

我是福州人

我是福州人514-8456012 成立福州福建同乡会很重要

福州福建同乡会 is here:

SALON FUJIAN S.E.N.C.
284, Coulonge, Porte 5, LONGUEUIL J4G 1V4

what is "福州福建同乡会"?
"福州"?
"福建"???