租房买房买生意上iU91
楼主: quanbo

大家注意了:在cote-vertu购物中心车被拖走经常发生

[复制链接]   [推荐给好友]
正所谓吃一堑长一智,所以尽量别冒险,以免发生纠葛然后费力费钱。

我也被拖过一次,交了100多刀,心疼啊

上周去那里的一个牙医诊所,也看到这样的情况。   一个病人有牙医预约的,因为来早了, 就去对面的subway买点吃的,回来车就给拖走了。 好像要罚100多, 还得自己去拿车。  车在st-Laurent大街那里。   

大家注意。

唉,没办法,认罚吧,下次注意,那一大片停车场都是他们管的,不分哪个商店的

告訴大家我的親身經歷,你們說的是provigo 附近的那個 停車場吧!去年我的車就被拖了,別說三十分鐘,我停在那邊就3-5分鐘給馬路對面的朋友送了個東西,转身回来买完东西已经没了车的踪影,大家说的都没错,什么有监控和只能停药店左侧位置,但是那天我的车就是停在药店左侧靠近Timhoton的位置,还是被拖而且明目张胆,还好我朋友当时知道车子被拖的地方,就在大概3-4公里远靠近夏威夷的那个拖车存放点,我们赶去了有个女人就坐车里收钱,我看着觉得很恼火这明明就是在抢钱,还好当时我在provigo里面买了东西存了小票,我叫了警察出示了小票,那个开拖车的人和那女人是一伙的,应该是跟那停车场管理公司签了什么合约,但是他们以拖车赚钱为目的我实在无法接受,哪怕按时间高额收费都比车子被强行拖走合理,收费一个小时最多10块左右,可是他们一早上就可以拖无数辆车,我感觉他们不是专门为超市服务的他们就是专门拖车赚钱的......加拿大的mall 外面停车只对客人免费这谁都知道,但是他们有一条规定很奇葩,不可以走出mall 的范围,穿过马路就不算是客人,哪怕事后买了东西,我很无语。但是我坚持没付罚单,他们还威胁说不交的后果,因为当天警察也就告诉我们可以只留姓名别的什么都不要给,后面不了了之....... 每个人的情况不一样,可能当天警察也比较认可我们,他们也很心虚,我就在警察允许的情况下车先开走了,罚单后面也没付!!!!

拒绝付款,我当时就是这样,出示购物小票,如果先去的超市后离开会比较有有理由,但是我感觉被敲诈叫了警察,没付拖车的钱,没留地址只留了姓名,把车开走了,他们也就给开了个罚单,我拿了罚单事后也没给他们钱.......后续他们会不会找我我不保证,反正现在都快一年了.....

Amanda88 发表于 2015-10-24 22:43
拒绝付款,我当时就是这样,出示购物小票,如果先去的超市后离开会比较有有理由,但是我感觉被敲诈叫了警察 ...

早知道,我也叫警察了啊。

居然有这种事情。。。。。。。