租房买房买生意上iU91

有在 hopital Saint-justine生过孩子的妈妈么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想咨询一下 ,有在hopital Saint justine 生过孩子的妈妈么?可否详细介绍一下这个医院的情况? 我发现自己可能怀孕了,不知在加拿大生孩子是怎样的过程,有朋友告诉我先去 CLSC 要一份妇产科医生清单,然后约医生做检查,但是具体的产检 是有具体的日程安排吗?比如孕早期-孕中期-孕晚期的各种检查,还有整个孕期 要做几次b 超?是全部免费还是有自费的部分?我现在是永久居民身份,不知在医院生孩子,hopital Saint justine 医院的房间是单人间 还是有其他的选择?单人间需要额外付钱吗?

一下子问了很多问题,希望有了解的妈妈能介绍一下 !感谢!!!!

你的朋友说的对,建议你先去附近的CLSC,他们会告诉你怎么办,一步一步地,生产的医院未必是Saint Justine。

如果你是永久居民,产检全部免费。住院安排的一般都是多人间(免费),单人间需要付费。

先找好医生,这是最难的,搞定了医生其他就好办了。

谢谢朋友的答复,本想先去CLSC ,但是怕耽误时间,我周一就直接去saint -justine的妇产科询问关于预约医生的事情,妇产科在4楼的接待处,因为第一次去这个医院,所以就带了医保卡,接待处的老太太问了一些常规的问题,例如最后一次例假来的日期,还有是否有其他的病史,家庭住址和联系电话,然后就直接让我一个月以后去见她给我约好的妇科医生,还有之后的怀孕12周的B超,可能因为我和她说法语,所以也没有等太长时间,就顺利的约到了医生。saint justine 就诊卡医院里面就叫蓝卡,接待处的老太太告诉我,这个蓝卡是在第一次就诊时办理,就是要提前一些时间到医院,不能耽误了和医生见面的时间,否则过时就得重新约医生。
希望以上的信息可以给没有家庭医生的,或者是约不到私人医生的准妈妈们有所帮助,建议大家去就诊的时候最好和医院的人说法语,这个医院感觉和法国的医院挺相似的。
祝大家好孕!

没在那生过,但实习过。应该是属于高危产妇才能在那生吧,比如妊娠高血压,糖尿病,孕妇未满18岁,胎儿先天畸形等。

大部分都是单间,但也有大约四个双人间,护士医生很尽责,医院附近超级难寻停车位,

你说的是犹太医院吗?如果是的话劝你还是换一家吧,个人觉得超级不好。09时生老大就是那,4人间,护士很不好,技术很差。所以去年去的拉萨医院生老二,单间,态度很好,而且可以说英语。