租房买房买生意上iU91

[手机平板] 出售全新小米note 双网通版 黑色 16G

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
出售全新小米note 双网通版 黑色 16G
一套包含:5cm大头米兔屏幕擦吊坠
          小米note手机 双网通标配版 黑色
          智能唤醒翻盖保护套 黑色
          小米活塞耳机标准版 星空钛
          普通高透贴膜2片装
手机是一个月前小米官网直接网购,价格2135元,有发票。想着带回来给孩子所以已经拆封(为方便运输,从未使用过),但孩子已有手机所以现在此手机闲置。
售价445加元
有意请联系 5142415203

注:发票上耳机 贴膜 保护套等不是楼主另买 是小米官网订购手机时必选的3个手机套装中最便宜的一套 所以不与手机分开卖

rogers能用么

双网通版 5模15频率 支持 fdd lte的 band 3/7
rogers 的网是 fdd 4/7/17
所以理论上可以用 但没实践过

小米445刀?我也是醉了!

szcyx777 发表于 2015-8-25 01:53

按照今早的汇率 价格折换成加币是440.87刀
本人并非想带台手机来宰大家一刀 只想回本

szcyx777 发表于 2015-8-25 01:53

说也正常,国内官网售价而已。
不过,楼主没考虑商品一出店门就要贬值的。

好比去4S店提了新车,不要了,马上原价还给车行,估计不太可能。

zzh2009 发表于 2015-8-25 11:38
说也正常,国内官网售价而已。
不过,楼主没考虑商品一出店门就要贬值的。

我这不是提车后退给车行 是提车后千辛万苦运到国外 那里并没有同款车型 同样性能的车价格也贵 还要收税的情况下我原价卖出而已
缺点不是没有 首先非常重要的一点 一旦手机出了硬件问题 只能靠自己  
pros/cons大家自己心中衡量 人人心中有称 楼主7月17定机 7月21收到 收到10天后飞越一万公里运到加村就要折价卖出楼主也是拒绝的 不如给家人用

相比之下不如lg  g3 在网上买300多块 同样的cpu同样的内存,但存储是32g

我也给楼主同样的建议,手机掉价也很快,要想卖出去,还请像LG G3一样,降价甩卖,否则会卖不出去。如果觉得降价亏本不愿意,自用才是最好的