租房买房买生意上iU91

[个人家教] Marianopolis历史系学生,可提供中学历史,数学的补习

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好,

我是Marianopolis历史系在读一年生,目前周末正在为一位读中学的同学进行历史补习。我之前也为其他中学生进行过历史课的辅导和补习,我知道很多新移民来的中国家庭的孩子往往在中学历史课上有困难,因为这儿的历史课完全讲的是魁北克历史,而移民通常对此一窍不通,更何况语言上可能也有问题。
   很多中国孩子在理科或者语言课上有着非常好的成绩,历史课却只有六七十分这样的成绩。这并不是因为他们学不会,而是还没找到诀窍和适当的学习方法。我作为一个历史系的college学生,希望能帮助这些孩子提升他们的历史成绩并且让他们去明白学习历史的意义所在,令孩子不再痛苦地死记硬背毫无用处的东西。同时,如果有孩子需要中学数学方面的补习,我也可以帮助他们。我同样也有辅导过中学数学的经历。
   我不敢说自己教学质量能有如何优质,但可以保证孩子在成绩上的一定提高和对历史学习的兴趣。如果各位对历史和数学补习感兴趣的话,请尽管联系我,我姓方。
   教学语言的话,我中英法三语都没有问题。关于教学地点的话,我本人没什么特殊的要求,我自己住在Lasalle,不过我每天都会出门到市中心。不过时间上我更希望可以在周末进行辅导,因为工作日我的学业还是比较紧张的。价格暂定为二十元一小时,具体也可以商议。
   我希望能看到中国孩子们在西方历史课上都能拿到良好的成绩并且也期待能在college和大学历史系看到更多的中国面孔。
   各位如有兴趣,请联系: basileusfang@foxmail.com 或 514-662-4798(如可能,请尽量在打电话之前联系我的邮箱)
   谢谢!

自顶一下

自顶自顶

顶起顶起

顶起顶起

教得很不错,很有效果。

音乐之声97 发表于 2015-10-16 22:13
教得很不错,很有效果。

谢谢支持

顶起,招生还在继续,现在一周辅导三个孩子

再顶一顶

我想问一下楼主 历史要考多少分marianopolis才会考虑收我啊?因为我科学数学成绩都挺好的 就是历史薄弱 所以历史大概要考到多少呀?