租房买房买生意上iU91
楼主: 啊维xox

来加拿大三个多月了脸上长痘很严重,有一块始终不好

[复制链接]   [推荐给好友]
湿气大啊 我也会有

跟我刚来第一年一样,脖子上长,眼角,嘴角最后去医院排急诊等了八个多小时让大夫从口腔内切开把脓毒挤出来了。,当时压力很大,又没啥朋友,疖子一个接一个长,大夫就说我没啥问题,只是倒霉而已,让我打了几天抗生素,好了一批过了两个月又开始长,到第三年我就再也没有长过。这是一个痛苦的过程,我觉得是需要通过心理治疗多排解压抑心情。

啊维xox 发表于 2015-10-8 17:42
请问clsc是什么地方?刚来这边,不太了解情况。谢谢您

CLSC是社区医疗中心,每个城市都有,有不用预约的医生。你去搜一下你住的地方周围最近的CLSC,带上医疗卡,直接去就行了。

啊维xox 发表于 2015-10-8 17:42
请问clsc是什么地方?刚来这边,不太了解情况。谢谢您

CLSC是社区医疗中心,带着太阳卡去看就行了。有不用预约的医生。

我哋医学美容院有隻產品叫Clenziderm可以幫到你,你可以上網睇下呢隻產品,有興趣可以联系我們.
450-890-0888

https://www.google.ca/search?q=c ... Q_AUIBygC&dpr=1]clenziderm[/url]

我哋医学美容院有隻產品叫Clenziderm可以幫到你,你可以上網睇下呢隻產品,有興趣可以联系我們.
450-890-0888
https://www.google.ca/search?q=c ... mp;dpr=1]clenziderm[/url]

你好,我从事美容工作10几年了,教你一个简单成本很低效果明显的办法:买一瓶百米醋一比一对水用棉棒檫张豆豆地方,每天早晚使用,这段时间患处不要涂任何护肤的产品,很快就会好的

要小心呵护啊

感觉挺严重的。。我之前在Miss Rational上有看到有人跟你一样的长痘情况<第一次在国外做医美是一种怎样的体验?>。。看看别人是怎么解决的吧

看山人 发表于 2015-10-14 20:44
觉得是病,就去医院看。clsc是社区诊所,看一些小病。

有一样苦恼的朋友,建议看一下蒙特利尔加龙诊所皮肤科的罗医生。