租房买房买生意上iU91
楼主: 梦想流浪

[联谊] 爱,可以重来吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
这个故事是现在进行时,我都不知道结局的。
我可以感觉得到,那个女孩震得很后悔,男孩却吃了秤砣了。而且不许我们在他面前提起她的名字。OK,退一步讲,大家高中三年过来的,每天从早上7点到晚上10到生活在一起,即使没缘份做情人,也做不成朋友,那至少还是同学。也许是我坐着说话不腰疼,体会不到他的痛,越同越在乎,那代表越爱她,干吗要自己折磨自己,真无聊,弄的我们这些做朋友的看着都别扭。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这个故事是现在进行时,我都不知道结局的。
我可以感觉得到,那个女孩震得很后悔,男孩却吃了秤砣了。而且不许我们在他面前提起她的名字。OK,退一步讲,大家高中三年过来的,每天从早上7点到晚上10到生活在一起,即使没缘份做情人,也做不成朋友,那至少还是同学。也许是我坐着说话不腰疼,体会不到他的痛,越同越在乎,那代表越爱她,干吗要自己折磨自己,真无聊,弄的我们这些做朋友的看着都别扭。

爱不能胡来,但是也很难重来!唱着哪首歌流点眼泪也就算了。

奉劝一句话“好马不吃回头草”,就象一只打碎的花瓶,即使可以拼凑起来,但终究会有裂痕。

我想那个男孩子还是爱那个女孩子的,只不过爱过了,才知道爱是多么伤人心。
  亲情是可以回头的,可是我想爱情和友情就算是可以回头也会有裂纹的。

真假流露的故事最动人,不管结局如何。这些多象高晓松和老狼的校园民谣呀。

maybe 裂痕s make the vase more beautiful and valuable.
the boy's attitude has some reasons:
1. give the girl the same feeling, so we know how deep his love was and how deeply he was hurt;
2. from that event, he saw how selfish and how cold-hearted the girl is.
three possibilities:
A. his love died;
B. he is waiting the girl to change, he must be sure her love is true enough and deep enough in case one more time; so the girl has some chance, but you should be...; I think one can't change, just to some extend...
C. He is not sure what to do, maybe he can meet another girl he loves more.
anyway, he dosen't foget her.

我知道会有裂痕,可是,把它粘起来,它还会是一个完整的花瓶,难道就把这段爱扔了吗?会不会很可惜,也许你一辈子再也遇不到这样的花瓶了.
为什么不再给彼此一个机会,可能会有好的结局,也说不定啊!

比如说你粘好了那个花瓶,而那个花瓶有正好是古董,即使它坏了,可它还是很有价值,还是有很多人羡慕你拥有这个花瓶.除非你愿意,你可以拥有这个花瓶一辈子,这不是很好吗?

可以不回话吗?