租房买房买生意上iU91
楼主: 梦想流浪

[联谊] 爱,可以重来吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
眚蓝
我有说我认识你吗?
  :confused:    :confused:    :confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

其实每个人都不同的,这我相信  wink  但都是凡人,这我也相信  :p  ,都以为自己和别人不同,我相信,  wink  ,但结局99%是一样的,我更相信  

我更晕~~~,我求你了兄弟,以后没事不要老笑,我很容易误会的,拜托,好吗?谢谢了  :rolleyes:

不是吧,我笑的权利也被剥夺啦!
  :rolleyes:
这么命苦的我,到处都受人欺负的  
5555555@@@@@~~~~~~~~

yoya:            
    我相信,一样可以通过漫长的网络线感知对方,当然也可以通过无际的网络欺骗对方,上帝面前人人平等,如果你已经有了承受能力,就去感知  

animagus:
的确,我不会是例外,因为我活在现实里,可我也许虚伪还是什么吧~~不愿去面对现实。~~可还是要面对~~

血色:
    我不是要别人来给我答案,我只要要别人来给我建议,但最后的答案还是由我自己来决定的。~~你知道我平常不是这样的,是一个很独立的女孩,是有自己主见的人,可我现在面对是爱情,是一个我非常陌生的问题,在这个问题上,我是门外汉,我不知道怎么去选择,因为我不懂,我怕我自己胡乱选择出来的东西害了自己,你应该很了解我,我非常的自私,我怕我自己受到伤害,这就是为什么我一直不在现实中找爱情,因为现实中的爱情我见到的似乎最后还是会伤害到自己,所以我没有去接受,可在柏拉图上,我以为可以免去些什么,所以我选择了在网上柏拉图,当然我不是在游戏,我真的把柏拉图放进了我的生活,可没想到结果还是和现实没2样,因为我们还是活在现实中,我还是让自己难过了!~~但我知道每个人都有错的时候。我也不例外~~所以我在这个问题上,是白痴,希望得到大家的意见,但那只是意见,我自己会做出选择!!  wink

http://www.vin545.y365.com/

不要让本来很轻松的交流,而因为你们这样整,整得大家在一起很不是味道的.做朋友应该真诚相对,除此就是自己做好自己的事情.难道用得着搞得这样复杂吗?

你们都能成为好朋友,为什么要这样呢? 血色,yoya,流浪该收场了

不悔今生:其实谁的没有想把事情复杂话,再说,好象我们也没有那样,我觉得这是最简单的,因为出了问题,就要解决问题,这都是一直不变的规律~~也许真的麻烦了大家,但在生活中,谁不需要大家的支持、鼓励与意见,大家都是生活在同一个地球上~~思想走在同一个空间中流动、交换。我也是其中一份子,我现在有不懂的问大家,希望得到大家的意见,这些都是很正常的呀~这就是很简单的生活规律,并没有其他什么意思,要真诚,就是要大家好好的交流!~难道不是吗??

对不起,错字太多~~