租房买房买生意上iU91
楼主: 918918

周掌柜:TPP的真正杀机在哪里?

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
sinotony 发表于 2015-10-8 20:29
和这些喷子说什么?他们就见不得中国强大,因为他们已经没有办法回去享受中国强大带来的红利,一天到晚就幻 ...

可不是嘛,与其在这守个小店,不如早点回去赚大钱。

经历生活 发表于 2015-10-8 20:38
别人说不同的意见就得是自干五,就得人参公鸡,这是什么素质。

自干5不算人身攻击,有人甘之如饴呢。

laoyeye 发表于 2015-10-8 22:57
我靠,不会吧?  众多开店的还不如你劈腿开《大妓院》 的 ?! 又开始瞎掰啦!   这位叫 快乐X小三 的 是真 ...

看你那点出息,论坛就是个吵架斗嘴的地方,我一直想听你的大道理呢。还扯上众多开店的,有意思吗,我跟你个开小店的斗有意思吗,这么晚了,关门回家睡觉吧,小心被抢了,就值不当了

laoyeye 发表于 2015-10-9 11:01
昨天夜里吧 一脚踩死了个蟑螂, 今早起来又 TMD 的冒出了几只小的。真应了老话儿 蟑螂不能踩, 只能下药 ...

哈哈,自干5露头了,你就是个鲁涩,没说错吧。以前看你上穿下跳的发帖子,还以为你肚里有货,结果没2句就阳痿了,没意思,爷也不会跟你浪费时间,只是以后再长篇大论的时候注明是在专贴。
还他妈机吧什么祖籍国,对祖籍国而言你算什么,就是一坨矢而已。还什么传播正能量的平台,你tm以为这是cctv啊,我从没骂过你的祖籍国,因为也是我的祖籍国,也不骂你的党, 因为没必要,我只骂你们这群赖在这里的鲁瑟和自干5。

laoyeye 发表于 2015-10-9 11:56
我靠,  你说话嗲嗲地 也像个爷?  一会儿哈哈 一会又嘻嘻的,  整个一个二倚仔儿!  
laoyeye 原以为你 ...

你自己就是个精神上的bitch,整天守个巴掌大的地方见过什么,你除了walk-in 还听过什么,往外仍词砸啊,你怎么不整正能量了,就是个爱装比的沙比。

laoyeye 发表于 2015-10-9 12:06
几个哥们还提醒我加上一句,  快乐小X三儿, 别老抱怨 yeye 没两句就对你就阳痿,  只是对神经的二倚仔儿  ...

为啥生气啊,我就想激发的你斗志啊,还有你的自干5群上啊,谁缩头谁是乌龟。你可以重回主题,否则请戴上你军绿色的帽子滚蛋吧。强国之所以厉害就是有大批绿帽子保卫它。