租房买房买生意上iU91

想找中国人开的幼儿园

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好!
          我是宝妈,想知道蒙城哪里有中国人开的幼儿园,宝宝刚到加拿大,想让他有个过渡期,先上有中国老师的幼儿园。请教各位,谢谢!
不知道您在哪住,宝宝岁?其实用不着找中国人开的,宝宝的适应能力超过你的想象。我住的saint-laurent 区有一个中国人的私立daycare,口碑一般。还有一个阿拉伯人开的,有两个中国人老师,口碑比较好,不乱收费。

NDG区有一家新开的幼儿园,因为刚开业不久,位置还没有满,现在正在招生,具体幼儿园的情况我们也不是特别了解,只知道园长是中国人,他们幼儿园有中国老师,需要的话我站短电话给你~

szhang8161 发表于 2015-10-12 19:02
不知道您在哪住,宝宝岁?其实用不着找中国人开的,宝宝的适应能力超过你的想象。我住的saint-laurent 区有 ...

谢谢您,请问有电话吗?或者联系方式吗?

curiosity 发表于 2015-10-12 22:21
NDG区有一家新开的幼儿园,因为刚开业不久,位置还没有满,现在正在招生,具体幼儿园的情况我们也不是特别 ...

谢谢,请告诉我联系方式或电话。

szhang8161 发表于 2015-10-12 19:02
不知道您在哪住,宝宝岁?其实用不着找中国人开的,宝宝的适应能力超过你的想象。我住的saint-laurent 区有 ...

我在pie-IX地铁站附近,宝宝19个月。

孩子适应能力太强了。  觉得没有必要为此找华人的幼儿园。

jlzky 发表于 2015-10-16 13:40
我在pie-IX地铁站附近,宝宝19个月。

上面两个地方对你来说都太远了,我也住的不远。没到两岁的宝宝真的无所谓语言的,你可以先找一个家庭幼儿园只送几个小时,慢慢适应就好啦。

你可以教他一些关键词,在家也用这些词帮他能和老师简单交流,比如pipi尿尿 caca便便 bobo疼受伤