租房买房买生意上iU91

选谁都不能选自由党!!!anyone but not LB!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

刚刚看到的新闻,棒棒糖掺毒品,其中主要毒品种类是大麻,如果大麻合法了,后果不堪设想!!为了自己今后的安宁和孩子的未来,做出你的选择,投谁都不能投自由党!!!!

2015-10-15 10-23-49 AM.jpg (236.07 KB, 下载次数: 0)

2015-10-15 10-23-49 AM.jpg
推荐
Howcome 发表于 2015-10-16 16:36
那好,两害取其轻,如果二选一,你是吸大麻喽?如果大麻无害,为什么在世界绝大多少国家都是非法的?鸦片 ...

是绝大多数国家现在不同意,但不代表以后不会!最简单的就是美国!前年大麻还算是违法!现在不是一样合法了!事情每天都在变化!大麻合法不合法其实最关键的是它合法化后对烟草行业的冲击!大部分国家烟草行业的税收占了很大比例!包括加拿大!至于对人的影响,我的感觉不会比香烟重!至少没听到大麻致癌的!你要说副作用,是个吃的东西都有!那你是不是就别吃东西了!
合法化不难,难的是合法化后怎么规范市场秩序和监管税收等等!

我只是说了我的观点!我说了两点,楼主不要针对我或者我的某一个!如果我能解决这些问题,他妈的还有什么保守党,自由党什么事情!我去做总理就好了!

我要说明一下,对于我而言,大麻合法不合法,开妓院合法不合法,我都无所谓!我对于保守党是怕了的原因最主要的还是他们对人权的侵犯!所以我才说-----选谁也别选保守党!

回复 支持 2 反对 0

推荐
怎么这么多华人为保守党摇旗呐喊?看看保守党通过的C-24法案:如果你不是在加拿大出生,你,和你加拿大出生的孩子们辛辛苦苦拿到的原来含金量很高的加拿大国籍,在政府(而不是法官)认为有必要时,就可以随意剥夺。假如中国和美国之间发生战争,那政府一定认为我们从中国大陆来的华人都有恐怖或间谍嫌疑,把我们华人像二战时的加籍日本人一样都剥夺加拿大国籍和关进集中营。或者轻一点,如果你入籍后回国工作或陪伴老人二三年,则政府认为你和加拿大没有 什么联系也可以剥夺你的国籍。
回复 支持 1 反对 0

推荐
选谁都不能选保守党!不管大麻合法化不合法化,不管有没有合法妓院!那些会玩的会吸的还是一样去!
关键是保守党的c-24,它让我感觉到保守党根本是在用政党的意志来代替了原来法院的权利!如果我没有记错,公民权利是属于基本的人权,人权宪法赋予我们每个人都有的权利!而保守党一句话就可以剥夺你的基本人权!看上去比独裁政府更加独裁!
所以选谁都不能选保守党!
至于为什么要选自由党,因为如果自由党组成多数党政府就可以更加有效率的做事情!而不需要把时间浪费在政党之间的互相扯皮上面!就如同保守党的多数党政府一样!
至于自由党是不是能做好,4年就可以看出来!不行下次就换!

推荐
另外还有一点,其实保守党政府本身就在发牌给一些人或者公司生产大麻!标准的贼喊抓贼!

包括哈勃,克林顿,欧巴马等等都吸过大麻的!我知道吸烟害人生病死亡,但是没有看到过大麻让人死亡的!至少大麻还有医疗作用,而香烟肯定没有医疗作用!那么香烟为什么可以在商店里可以买到!大麻为什么不可以!

推荐
大麻有啥可怕,奥巴马,乔布斯....基本上在美国读大学的都吸过大麻,有的喜欢了,有的讨厌了。
大麻和毒品不同

谁和中国政府好,就选谁。而不是有没有大麻。

lysyu 发表于 2015-10-15 12:16
谁和中国政府好,就选谁。而不是有没有大麻。

跟中国政府好?对纳税人好吧!!

由于意识形态的原因,无论自由党还是保守党,跟中国政府都好不到哪去!好能好到什么样?大麻、男女共厕可是你我身边的事。

RLacroix 发表于 2015-10-15 12:48
大麻有啥可怕,奥巴马,乔布斯....基本上在美国读大学的都吸过大麻,有的喜欢了,有的讨厌了。
大麻和毒品 ...

大麻算毒品吧?吸一次可以high几个小时,

演员房祖名与柯震东近日因涉毒被北京警方拘留,央视报道称,房祖名承认2006年在荷兰第一次吸食大麻,因为在荷兰,吸食大麻属于合法,本以为不会上瘾,不料却一发不可收拾。
       联合国毒品和犯罪问题办公室(UNODC)在2014年7月22发布了一份名为“大麻有害“的文件。大麻是世界上最广泛生产的非法毒品。据UNODC统计,2012年全球人口约1.19亿到2.24亿人使用大麻,其中约1/9的人吸食大麻上瘾。
       研究显示,大麻中含有超过400种化学物质,其中最主要的活性组分是四氢大麻酚(THC),它会影响人的大脑。大麻影响思考和解决问题的能力,能引起记忆力、注意力、反应时间、信息处理、学习能力等多方面的障碍。
       长期使用大麻影响身体健康,增加患肺病、长期咳嗽、支气管炎等疾病的风险。吸食大麻后对身体的影响最多能持续28天。

为什么大麻对青少年影响更大?
       控制大麻使用,其实更多的是控制青少年使用大麻。2011年6月,哥伦比亚大学国家毒瘾和药物滥用研究中心指出,青少年大脑处于生长期/发育期/未发育完全,与成年人的大脑相,比其生理功能更易受毒品影响。青少年期间首次接触酒精、香烟和非法药物后,滥用药物并上瘾的可能性明显增加。

ypb001 发表于 2015-10-16 01:35
怎么这么多华人为保守党摇旗呐喊?看看保守党通过的C-24法案:如果你不是在加拿大出生,你,和你加拿大出生 ...

太夸张了吧?C-24是针对反恐的, 想想自由党将在2015年底接受2万中东难民。加国国民和居民的安全如何保障?!!
原帖见下:

看了这篇文章,我坚定了一定要去投票的决心。本来我还是犹豫着。来加拿大这么多年,我从来没有投过联邦选举的票,只在去年投过一次省选的票。什么哈伯当了十来年要换个新鲜的,什么和良民八杆子打不着的国籍法案这些完全无关痛痒的理由,都没有留给自己和孩子一个安全的环境重要。如果加拿大真的变成欧洲这样,我还不如买张机票飞回去黑在中国好了。

http://www.letscorp.net/archives/96256
http://www.mitbbs.com/article_t/USANews/31627903.html
看了这篇文章,我坚定了一定要去投票的决心。