租房买房买生意上iU91

喷一下今天在Ikea对面的名牌特卖会上插队的那5,6个哈尔滨人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天,想喷一下在Ikea对面的名牌特卖会上插队的那5,6个哈尔滨人
* {% R% P2 }3 S3 @+ W! c# d$ K# z# r& Q1 c) U
上千人都在排队,我们排了一个多小时才到前面。! J) Q5 F$ }) Q5 q9 \
8 P) Y# N* Q# A% q
你们五六个人,上有老下有小,
, I. U& f' b3 ~0 u8 H0 \(老的75岁戴眼镜,小的刚准备上大学,剩下的有1,2个老娘们,好像是什么旗袍队的。我没听错吧?): R# T1 \# i) J9 F; y: _7 x

4 i- u# D, H; i. g不要你们个B脸了?% x; J! ~- z: }/ K
一个个装彪卖傻,故做谈笑风声,有的都你妈B来了10年来,还这个操行?, A8 k4 ?$ t. b1 x

. Y  U& }5 i3 E, Z你们不断地变换着队形往队伍里挤,一会在队外,一会又排进去...+ j  B5 z4 O5 \; _# ]9 d& W& B
想排在我前面,看不成,就转到我后面,
) f5 Z* h4 l: V) N" i6 G9 n. ~& O2 ^- {9 K5 p
结果把后面的老外着急了,直接用英语和他们说:“先生,请你不要插队,我排在这里” ..., r: ~8 h6 t+ }7 I1 v
我赶忙给你们找个台阶,指着队尾告诉你们是在那里排队,结果你们还是在后面硬挺
" M/ Y' k. e7 X8 e6 u  }
. Y' F5 p* N) v: ^6 v, a/ A直到后面的魁瓜突然发声,指责你们并对你们议论纷纷。
' ~/ a8 S# r! Z- R! c& G% Z0 D你们才像SB了一样,愣了一下又继续在无所谓的“闲聊”,仍在硬挺着...
# O, a8 Y( B  S. q7 N: Q% U
) m" \/ X' y1 }5 u$ ^7 p还有其他几个中国人,也装作是闲聊,自然不自然的就插到了前排队伍当中...
( T) ^: ?- w, y  u" y( |* c/ I4 i4 w1 j# e3 C" e( _( r
插队的当然不只是国人,但属国人最多!9 I* r# t9 C4 Q
$ p& [! P+ C5 x- @# y
请你们把国内的那一套收起来,这是加拿大,你们不要脸,有的人还要脸!
1 t8 v) p! |! h' |6 n古人云:“淮南为橘,淮北为枳”。但你们连装都不会装,真是狗到天边也改不了吃屎,难怪国内一直在强调和发展素质教育。
1 g4 C1 S  b9 K1 |/ }% c  j0 ^
9 x- I$ h: u: ^0 D9 l我不是歧视哈尔滨人,因为我也是北方人,这样写是为了让你们如果看到这个帖子就明白,我喷的就是你们!
7 T) n. q/ o+ @$ T; a
% V! i2 Z+ Z3 L5 F! ]# E
, i7 V  D6 a+ t6 u
; X6 }* S' g6 ~, p8 K7 a$ x4 s0 [
连狗都会排队,你们呢?
' X" `$ \6 ]) }, k6 b) L1 U
- ?% b; u/ p1 L/ Y% X5 i" O$ e0 x( Y! N8 g8 |9 {& K  p( q
2 h% V; Y9 A2 |6 M, S+ O4 P' V: [

- _* |' _# O; M: d" m  N! N

照片是亮点

何必非要说是“哈尔滨人”呢?直接说华人不是更好。

楼主怎么没找个照片  

weilin 发表于 2015-10-15 21:488 ?  q+ Y* a" j
何必非要说是“哈尔滨人”呢?直接说华人不是更好。
1 l: P5 b8 _9 X7 c- P
说哈尔滨人,是特指那几个人,不知廉耻。7 ]/ _7 [3 B9 j4 ]9 X
不过华人,尤其是国人插队太多,阿拉伯人其次。
! i7 u: B( D$ M/ {5 b而且感觉他们很是理所当然...并能把“故作无知”表演的淋漓尽致..

merkava 发表于 2015-10-15 21:52) Q1 T  [8 B* \8 W$ N
楼主怎么没找个照片

5 s+ t1 g9 e/ I' r  ^! z, f, B8 X, S照了,先不上,* X- j. t) P- A. |% S) v
! b5 s( K6 ~; I9 ?
还有一对,男的穿着蓝色外套。
; l0 j) {& B  t$ _/ U你穿的那么鲜艳,怎么好意思再众目睽睽之下,先故作搭讪攀谈,再插队...
* w& H9 z& G" J: e" T连非洲人民都瞧不起你,说啥就不重复,太丢人

我去年买了个表 发表于 2015-10-15 22:26" R; J5 Y" v+ n; v. _* W
说哈尔滨人,是特指那几个人,不知廉耻。
; [+ F% s) O6 q5 w  _+ q+ D2 Z不过华人,尤其是国人插队太多,阿拉伯人其次。
7 t, f: \4 A" b: H5 j8 C! O而且感觉他们很 ...

& [# F& ]5 G( s3 Y万一他们不是“哈尔滨人”呢?

weilin 发表于 2015-10-16 09:44
6 O0 J, M% w* k* X万一他们不是“哈尔滨人”呢?

& K8 C( V# g  @你是哈尔滨人吗?我不知道唉,因为你没说,3 K4 J# e$ {/ W; {
但他们是,因为....

我也想说说那个特卖会, 打假广告骗人,看他的广告说有Canada geese 和 Rudsak 等名牌。我让媳妇陪着刚过来的老妈去了。 到那里后发现,所以广告上的名牌都没有影子。问他们,他们说都买完了。剩下的是些我从来没听说过的牌子。老妈挑了件叫做 North Bear 的。原价590 现价450。销售的还跟她说外面卖老贵。 回来后,我在网上找了老半天

终于发现,那个品牌是虽然打着加拿大 North Scotia 的名号,确实一个中国国内生产商出的假洋牌。我一听这名字就奇怪, North Bear, 不是应该 Northern Bear 才没有语法错误吗?好家伙,原来是 Cinglish