租房买房买生意上iU91

dorval 考试挂了

[复制链接]   [推荐给好友]
今天在dorval考试,运气不好。 考试的时候,开始下雨,越下越大。在路口等红灯左转,前面是一辆货车。货车左转压着中间的线开到右边。我以为是两根道,就没有压线,转到了内侧这根道上。结果,这根道是对面来车的道路。当时没有车停在那里,大雨使一切线看上去都不太清晰,前面的大货车也引起了我的误解,所以,这个错误是致命的。另外,考官说,即使是单车行驶的道路,准备右转时也要靠右停,而不是停在这根道的中间。好吧,我不知道。另外,考官说我看了太多的盲点了,导致我转弯时速度太慢。她说,只有停牌需要看盲点。其他都不需要。换道也要看盲点。好吧,我每次都看,小心的过分了。各位要考试的,做个借鉴。
多练习,相信您会很快就过的。

没听说过停牌还要看盲点, 不是运气的原因,还是你手太生.

停牌再走时要看盲点,行人和自行车,理论上是这样,但实际开车时就要看你接近停牌时的观察了。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893
回复 支持 1 反对 0

你到底是左转还是右转?

左转,我是第二辆车,前面有个货车也左转,排第一

因为是考试,即使周围没人,也要把盲点看看。
回复 支持 0 反对 1

首先为楼主没有通过表示遗憾,等下次考前练一下就肯定没问题,关键是要有信心
我是八月份过的 五年前中国拿的本之后从来没开过 绝对是个新手
我认为你应该找个教练最最起码练上两个小时,因为你的叙述中的错误是比较严重的
任何一个教练都会在练车时反复提醒你,尤其是对新手:停车后转弯必须看相应方向盲点,没看是严重错误,而行进中转弯不用看盲点,看了是多余(当然稍微瞟一下为了安全没问题,但总这样考官会给你扣分的)
而且教练起码会带你走这种复杂的交通路口,要背下来的,虽然练车是为了开车安全,但是为了考试能过我们也要应试去练习,这个不是投机取巧,每个人,包括老外也如此,马路上那帮人开车,仔细看违规的太多了,但人家考试时一定都是守规矩的,所以要用心练也要有应试的心理。
最后,建议你如果家人有条件的话还是让家人指导你多练习,等下次考前找教练指导一次,应该没问题,祝你成功!
回复 支持 1 反对 0

我上个月考,也挂了,今天完美通过。

晴湾 发表于 2015-10-30 19:32
我上个月考,也挂了,今天完美通过。

恭喜啊,有什么体会?